前几天办美国旅游签证被拒签了,该怎么办 ?

dakuankuan2014 来自论坛美国版面
美国签证被拒签了,谁有好的经验传授如何再申请 ?拒签原因我感觉三个地方最可疑:1.看我38岁,男性未婚。2.问我去过哪些国家,我回答澳大利亚。他看我护照记录13年12月刚去了澳大利亚,(我只在13年12月去过这一个国家,无其他国家护照记录)便问我刚出国回来为什么又要出去。(但是这个我回答现在办签证是为了5月1号才去的)3.问我是否美国有亲友。我回答:没有。然后很重口气的问我:‘一个都没有吗 ?'我回答:“有的不是很熟悉,也没打算去找他们” 于是当场告诉我不可以通过,下次再申请。我问何时再申请。告诉我等我状态有改变时候。整个过程没问也没看我的其他资料,比如房本,车本。银行存单证明,银行记录等。 请问大家下一步我该如何再申请。

我的对策 : 我想上半年先到第三国,比如英国或欧洲去一次。下半年再申请是否可行。再申请申请跟团是不是会容易获得签证。大
说说今天米国面签的好笑事吧[偷笑][太阳]不知道是不是我的笑点太低了,从入馆,录指纹,面谈到结束我都忍不住笑场了几回[憨笑]约了9点半,我准时报到了递交预约表,拿到号时已经是3百多号了,好吧,乖乖排队吧[白眼]坐在了一位单独入馆签征的60多岁浙江老太旁,她递了一张全英文的米国旅游行程单给我,说:姑娘,帮我看看我都要记哪些城市名?我一看,全英文的,便问她:您找哪家代理签证的?那么粗心不負责,怎么塞你一张全英文的行程单就让您进来了?[撇嘴]老太说,他们刚刚跟我说了城市名字,我一紧张又都忘了,这次是第三次申请了,前两次都没给过。喔,我看了看她的行程单挑了三个简单的城市名让她记,老太便在我身边努力地背着:纽约华盛顿洛杉矶...纽顿华矶洛...洛...洛啥来着?小姑娘,你再给我说说![流汗][流汗]好吧,我看她的行程与我的差不多,便说:要不我跟您换换吧!您用我的中文的,好记些。没想到老太给我来句神回复:中文字我也不识呀![流汗][擦汗][擦汗]没则了,只能黙黙地祝您好运吧....到了录指纹的窗口,排我前面是位大爷,可能是天气冷手又干燥,在那折腾了近10分钟还不成功,米国签证官对大爷说着那一口捌扭的普通话:打力鞍!肘馊再鞍一吃,鞍打力一颠!(意:大力按!左手再按一次,按大力一点!如此不断重复了几次)[偷笑][偷笑][偷笑]每次听到老外很努力很认真地说着清一色只有平声调的中文,总是能及易地引爆我的低笑点[偷笑][偷笑]可是这里是领馆耶,要严肃!我只能用手上的文件夹挡住我的全脸,但肩膀还是笑得一颤一颤的[呲牙]偷瞄了一眼签证官,他也被自己逗乐了!轮到我时,签证官说:你看上去心情不錯?!(此时为英文对话)我说:是的,我的快乐心情归功于你那可爱的中文[调皮]哈哈....录完指纹轮到面谈窗口了[得意]我前面正在谈的是一位自称是导游的姑娘,她用中文向签证官说她不太慬英文只能听慬一点但之前有带过团出过国,去的是迪拜,这次申请签证准备带团去米国玩。开始头两句打招呼签证官是用中文跟她说的,但听她介绍完后开始固执地只用英文问她问题,"你在这家公司做导游带团出国多久了?"姑娘用中文答"年初一,年初一帶團去迪拜的"签证官又问"你这次申请去美国计划带多少钱?"姑娘答"我每个月1万元工资"只见签官皱了一下眉头,姑娘急忙补充说"人民币,1800左右美金"签证官又继续用英文问"你怎么找到这份工作的?"姑娘又中文回答"我带过团出过国,去迪拜,今年年初一去的,年初一"签证官没说话,翻看她的资料,又问"你去美国干什么?"她答"我带团过去""你带他们去美国哪里游玩?"估计姑娘被问紧张了,又答"迪拜,我帶团去过迪拜,年初一去的".....最后,这个姑娘被否了[撇嘴]轮到我了,签证官在玻璃窗那边说"虾一威"[发呆]我一下没反应过来这是一句什么英文,说了句"sorry?"签官说"Next one!"我这才明白过来他刚刚说的是"下一位"[偷笑][偷笑]呵呵...老哥呀,你跟我说英文就好了,如果你用美式中文跟我说话恐怕我会笑场笑得无法完成面谈[偷笑][偷笑]接下来就是what呀why呀how呀where have you been呀等等,他一問我三答,什么travel呀lifestyle呀east-coast &west-coast 呀future plan呀,最后,签官没有要求看我准备的车证房证及我那可怜巴巴的现金流水(最心虚的就是这个[偷笑])甚至连我的户口本也没看就说"ok,you can go"我惊讶"what? U mean finish?""Yes,you past"哈哈,道谢时习惯性地随口说了一句"Have a nice day~"没想到签官说"Woo~ you are the first one today "(意思是,他今天面签的申请者中我是第一个除了说thank you 以外同时祝他一天好心情的[愉快])哈哈[咖啡][胜利]
美国签真的是要看运气,单身很容易被拒的,小女纸也被拒了,本以为自己做的旅游行业,心想自助游应该不会不被拒问:去美国干什么?答:去旅游问:你是做导游的?答:对,因为中国都走遍了,想去国外走走,SHOPPING SHOPPING问:那边有亲戚吗?答:有个表哥,但是要看具体情况,时间充裕就去看望下他问:有打算在那边生孩子吗?答:没有,还单身,问:你的英语怎么样?答:旅行没有问题(可能资料上显示我是外语专业,也是未通过原因之一)问:你是一家国际旅行社的?答:对,但是本社目前还没有走美国这条线路,所以想自己出去玩玩不好意思,今天你不能过,在护照背后贴纸上打了个叉叉,递给我一张单子,我问为什么。你可以看单子上面(都是北京遇西雅图惹的祸,导致怀疑我有飞移民倾向)心里拔凉拔凉的。走出来后看见一个跟团走女孩子也被拒签了,我问你是跟你家人去吗?不是,我自己一个人跟团去,过几天再重新来签过好了,奶奶的,976元人民币就这样打水漂了,一分钟都没有,姑奶奶我不给老美贡献去了,伤心
38岁,男性未婚不重要。5月1号的计划2月份申请也可以.如果具体行程已定,你填DS160时航班号和到达城市都要填,签证官可以看到。你被拒签很明显签证官觉得你在亲属关系上撒谎了。你前后说法不一致。肯定拒签。他觉得你有亲戚为何160里不填!!签证官的思维是很直接的。他问的问题都是他觉得有顾虑,需要你帮他解除顾虑的。或者是他觉得你有些地方可能有隐瞒,就要反复从各个方面验证的。你就倒在这条。其实在美国有没有亲属不是很重要。如果有直系亲属在美国你一定要如实写,因为他们在申请Visa的时候你的信息很可能会被写上。如果是远房亲戚你就不用写(你觉得他们申请签证时时会写你吗)? 拒签后签证官会在你的file里注明他为何拒签你。下次其他的签证官会看到并且很大可能还会问你这个问题。你如果这次说了有亲戚,下次又说没有,还会被拒签。建议你下次160填上你的亲戚关系。因为你这次你已经说有了。你回答问题时一定要自信。记住,你就是去玩的。
去了三次大使馆,第一次高中交换,F1签证,给了I20签证官说好巧我从小生活在密西根,冬天很冷你去了多穿点。我当时紧张了很久,就怕托福口语22说不明白。2分钟通过
第二次,去美国读本科,问了我去呢个大学?我说UCI。为什么选择这个学校?风景宜人。你高中成绩不错啊,托福和SAT都考了嘛?考了考了,托福92 sat 1800,我还考了AP微积分和物理。可以可以,好好学习天天向上(中文说的)。3分钟通过
第三次,研究生。你申请了几个学校?差不多5所吧,2个给了奖学金。最后选择哥伦比亚大学是因为排名吧?不排除名次的优势,当然这所学校。。。(背好的稿子)Ok你不用说了,你的study plan,CV有嘛,你这个专业可是敏感专业(感谢不check)给您给您 给我看看你之前的签证。给您给您 你当时高中住的哪里?homestay啊 OK 通过了。4分钟通过
以上都是F1签证

"美国有认识的人会容易拒签"纯粹是国内以讹传讹的说法, 明明白白的理清楚行程, 哪几天会访问朋友之类的真的不会有太大问题。我之前在美国上学和工作时, 我父母的旅游探亲美签就是我帮他们办的, 清清楚楚地写了是来看我, 两个人都拿到了十年签, 甚至每次入境时我都给他们写了一段小介绍附上我的联系方式直接递给入关人员, 每次都秒过。
更好的例子是我先生是美国人, 但我们搬到欧洲工作两年多了, 为了夏天回美国度假我去年去办了美签(我之前两张美国签证都是学生/工作签, 已失效), 作为美国公民配偶 (而且他父母和家人都在美国)办理旅游签证也很顺利的过了, 直接给了我十年。
所以单单一个"在美国有认识的人"是不足被判移民倾向的, 把能证明跟国内联系的材料准备好(工作, 房产, 车子etc.), 签证的时候问什么都很自信就好。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;

楼主有没有仔细研究一下前一次拒签的原因是什么?如果能找到拒签原因,再签其实就应该可以过的。而且美国签证是跟你的年龄啊性别都没有关系的,从你的叙述中我感觉你的表格和面签的回答前后不一致,有朋友就说有朋友,没有就实事求是的说没有,不要签证官问的时候你依然说你有朋友,但没打算找他们,这种回答是最要命啊,逻辑不清楚的。下次其他的签证官会看到并且很大可能还会问你这个问题。你如果这次说了有亲戚,下次又说没有,还会被拒签。(表格中的亲友,最好除了直系亲属之外别的不要在写,面签也回答没有),关于更多的旅游签证问题,楼主还是应该多多注意细节才行, 这个《美国旅游签证被拒签,这篇文章会让你的下次旅游签证顺利通过!》送给楼主做参考吧!
我觉得你被拒签的一点都不奇怪!美签特2b他们根本不去看你的什么房产证呀等一些财力证明!3.问我是否美国有亲友。我回答:没有。然后很重口气的问我:‘一个都没有吗 ?'我回答:“有的不是很熟悉,这个回答有问题,美国就担心这个!如果你美国有朋友(亲戚)就有滞留的可能(也许你根本就没有这种想法),美国人就是这么认为!建议:一年以后再去申请美签并且在这一年的时间了你需要去一下:申根英国、澳洲才可以!要不还是会被拒签!这和你的婚姻状况无关!我有个朋友,单身女孩(很漂亮)一个人旅行去美领馆申请签证就是两句话,直接成功!所以我觉得和婚姻状况无关!
不知道为什么被拒签,今天5.8号也被拒签,问的其实很简单,资料根本不会看,问的很简单,你去干嘛,多久,跟谁去,职业,老公为啥不去。就结束了。我回答的是去旅游,待8天,跟朋友去我朋友在广州已经面签成功了,化妆品网络销售,上班请不到假,不好意思你不符合去美国的。给了一张214B的单子。跟我一起的的另外一个女孩子,没有结婚,没有出国记录。过了。我朋友更我情况基本一样,在广州面签,过了,另外一个没有过。完全运气。
穷游锦囊
穷游官方认证账号
美国签证申请相关攻略可以看这边~美签申请“雷区”大起底,手把手提升美签成功率:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDMzNDgyNQ==&mid=215520831&idx=1&sn=3b8f2f7d176a4333c2af7dce5657d3bd
更多美国旅行指南可以下载穷游锦囊APP查看,目前已覆盖纽约洛杉矶华盛顿拉斯维加斯旧金山波士顿西雅图黄石国家公园优胜美地国家公园等多个目的地: http://guide.qyer.com/app/download/?campaign=app_guide&category=qyer_ask_reply
关键还是要坚持自己的观点,不能回答的自相矛盾,美国人最看重诚信了,一般有质疑才有让你提供证明材料来解疑惑,充分的材料需要携带是一种态度的体现,但不一定会被Check。虽然美国签证被拒后没有规定6个月内不能再次提交,但你的这个纰漏短时间内无法马上解决,而且也很有可能再次被分配到同一个面试官

美国拒签的人还挺多的,我自己总结下来感觉还是要分析拒签理由后再考虑二签或者三签的情况,不能盲目就又再次申请签证,网友写的分享给你,http://www.zzllss.com/article/17
第一步:回忆面签对话,第二步:分析重点,第三步:准备补充文件,第四步:注意着装、微笑和英文,第五步:勇敢面对二签
美国拒签了也别灰心,很正常,一念成佛一年成魔,转瞬之间,具体问题具体分析就OK了,主要是找出问题,把问题解决了就好了,另外回答问题自信是必须的,不要表现过了,不知道您现在有没有申请成功,美国是可以调档的,查看您的具体原因。很高兴回答您的问题,冯老师随时为您服务。

过年前最后一个工作日我也去了一趟,被拒。女33单。160表是朋友给代填的。被问到未婚时,步步紧逼,好有被歧视的感觉。最后问同行人的关系,还误导我。白花1200。朋友让再去签,不去了,有什么了不起的。哈哈. 带的资料都没看,有一次出境游记录
我去年拒签了。今年再签。我是下午4点15那批。进去拿号。按手纹。到我时。签证官是个年轻的小伙子。问我去美感啥。
我说去购物。又问去多长时间。答。20天左右。有亲戚吗。答。没有。签证官说,恭喜你通过了。我还没缓过神来。递给我一张绿条。我准备的材料都没用上。
问我是否美国有亲友。我回答:没有。然后很重口气的问我:‘一个都没有吗 ?'我回答:“有的不是很熟悉,也没打算去找他们这个就是问题所在,有就是有,没有就是没有,至少也要坚持一边的答案。。。。
美国旅游签证被拒签,很闹心,也很正常。你才被拒签过一次,我当年被拒签3次,也是醉了。 办理签证的技巧很多,什么能说,什么不能说,心理要有谱,网上有一篇帖子,我觉得总结的挺好http://www.sohu.com/a/206913626_100047991。以上仅供参考啊,其实找个高端的签证机构,才是王道!
美国签证主要是面签,DS160申请表的填写很重要,其他证明材料因人而异准备。个人的工作、婚姻、过往出镜记录以及赴美的细节都是签证官评断的关键。更多关于签证方面的问题可以访问www.ranmeivisa.com QQ2504520032
主要原因就是你先说没亲友,又说有,面签的时候最主要的就是所有问题都快速果断简洁回答,不要让人觉得你在思考编造答案。
签证官主要是根据你的DS160表格看你的个人信息,基本没有时间再看你带的资料,回答问题时一定要快速并与表格填的内容完全一致。
如果条件很好还被拒签就是证明你能力的辅助材料不足,签证官的理解能力和你说的没有很好沟通,就容易拒签。说自己有多少门店什么的他们都不理解要用他们理解的去证明就很好签啦!需要可以私信我