美签旅游签证2次被拒,再马上申请工作签,影响多大?

dede啊 来自论坛美国版面
本人2015年8月申请旅游签证,被拒了.本人广西人在海南工作。v:为什么去美国?L:因为国庆放假去旅游。v:你的工作?L:…(我报出名字,外企).v:在海南多久了?L:4年。v:你的收入多少?L:每月7k+。v:一直这样吗?L:波动不大。v:翻我的护照,然后问:你只去过泰国吗?L:是的。还去了香港澳门。v:然后就一直打字,然后告诉我,不给我通过。2016年1月再次申请:这次增加了通行人,通行人已获得签证。v:为什么去美国?L:旅游。和朋友一起去,顺便拜访一个在美国工作的澳洲籍朋友。V:你的朋友在美国工作,你们怎么认识的?他做什么工作?L:我们曾经是同事,他在一艘私人游艇上做船长。v:你现在做什么?L:报出名字。v:要去美国哪里?L:和朋友去纽约奥兰多迈阿密,她已获得签证,提上朋友材料,没看。V:给我看一下你的身份证。L:交上身份证。V:看着身份证说,你在广西。L:我是广西人,我在海南工作。V:抱歉……我不能给你签证。现在朋友(就是游艇船长)给我发了工作材料,让我做B1/B2告诉签证我要在游艇上工作。很纠结,这样有影响吗?
看了那么多回答,真心感到生气,不懂就别乱说好么?想回帖鼓励一下就行,但真的不要误导人。
1)B1-2不能工作(这个问题大部人都说对了)。
2)小公司发工作邀请一般没戏。
3)官网的说明都是冠冕堂皇的,没有实用价值。
4)想去就再试,你的情况继续B1-2就行,美签绝对跟彩票是一回事,心态放好,有钱多试几次,跟间隔时间无关,如果有美国正规大机构出具的邀请书会有帮助。另外,可以换个领事馆试一下。
5)白本签出的很多,有加拿大签证都被拒签的也有。十八九岁的妹子没工作签过去的也很多。所谓的移民倾向真心只是为了方便签证官说NO。
这是我每年帮很多人做美签的实际经验,看起来不玄乎,也没什么技术含量,但绝对是经验之谈。把美签说得跟哥德巴赫猜想似的人都是在忽悠。
1、单身,女,高龄,收入低
2、广西、海南,黑过去的人比较多

改善方法
1、提供足够的资产证明,说明你没有移民倾向,如果有男朋友说明男朋友在国内,感情好,没移民的需求
2、提前在美国预定酒店签证不成功可以取消那种)和做好旅行计划,面签时带过去,说明你确实是去旅游的
3、不要用工作签了,你的朋友并没有足够充分的理由申请一定要请你一个外国人去他那里工作,不是知名企业,不是跟你以前的工作关联度高度相关,你不是特殊专业人才,工作签非常难通过
题主你这样子的描述来看是过不了的。第二次签证的时候说的不清楚,虽然使馆工作人员可能在国内呆不少时间了,但是还是会单一思维的认为你又旅游又访友有猫腻的。如果你需要详细的解答,一是可以去官网仔细查询,搞清楚自己出行的目的,然后再确定是什么类型的签证就简单了。二是如果你觉得麻烦,我可以介绍我当时办理签证的地方给你,有需要可以私信我。希望你成功哦~~
第一次显然是读你基本资料不满意,旅行经历少;第二次旅行目的不清楚,一会儿旅行一会儿访友的,朋友还不是美国人;第三次 拿着朋友的工作邀请申请B1/B2签证,100%被拒。
建议楼主去论坛签证版对看看成功和失败的例子。我现在都怀疑lz为什么非去美国不可,这朋友到底是什么关系。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
第一次被拒多半是因为近白本 外加户口也不理想
如果你当时去刷些别的发达国家的旅行经历再去二签就会好很多

你二签的时候间隔没几个月 也没有改善自身条件 还多了个美国的熟人 显然也是继续被拒的节奏

至于你现在说的B1/B2还游艇工作 前面好多人吐槽过了我就不说了
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、我觉得还是再看看自己的D160表,网上搜搜资料看看,为什么自己容易被拒签。
2、从工作和收入来讲还是有一定约束力,但海外旅行经历是明显短板。
3、仓促的再去签,被拒的可能性依然很大。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
如果我是VO也是拒签,疑问点太多了。签证是有罪推断而非无罪推断,先假定你要滞留在美国,然后看看有什么理由能够反驳这一点。你现在列出的全部是支持滞留判断的情况。
楼主不必气恼,是你自己签不过去才来问的。别人告诉你首先要去官网了解学习清楚,这很重要,这里三言两语确实很难给你解释。但是大家一致的观点是你拿工作邀请签B1/B2是100%拒签,这没错。
你需要搞清楚什么是工作签证,什么是B1 B2签证。各自需要什么材料。建议你去官网看看吧。
疑点太多,希望渺茫。。。每次都感觉没说清楚且签证官一直怀疑态度。签证类型是由出行目的决定的,要先想清楚自己是去干什么再来申请。面签时的态度和表现很重要。之前我面签是找的一家公司做的培训感觉还挺有效
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
我觉得你这么短时间内两次被拒签,然后现在从旅游签证改成申请工作签证,通过可能性不大。而且米国签证官会怀疑你去米国的动机的。
http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
"让我做B1/B2告诉签证我要在游艇上工作"????
被拒签的理由呢?搞清楚 最好别马上去签 看看穷游论坛的帖子 就是关于美国签证
基本一年内不用再申请啦,你签证类型都搞错了,还如何签
申请B1/B2去工作?? 你朋友害你呢吧
签证种类不对啊,工作应该申请工作签证,按照工作签证资料准备!你确定你朋友要你拿着工作资料去申请B类签证
建议楼主明年再签美国的吧,先试试欧洲申根的,刷下本本。27岁未婚女性本来就是属于难签人群
你自己把问题搞复杂了,简单一点,单一目的。