12月15号落地法兰福克的机票,落地法兰克福,1月6日米兰返程。求相关路线怎样合适?

准备去法兰福克、科隆、不莱梅、荷比卢、法国巴黎意大利罗马威尼斯米兰一月6号回程! 行程20多天。问下各位大神 1、怎样计划路线方便?2、中途在哪里过圣诞合适?在哪里过新年合适?尽量减少交通费用。
法兰克福-科隆-不来梅然后荷兰比利时卢森堡巴黎,然后巴黎罗马佛罗伦萨威尼斯,最后米兰回国。欧洲的圣诞一般就是热闹到24号,之前你可以看看那几个城市的圣诞集市,但是25号和1号基本都是关门的,选择大城市还能还能找点事做,或者是威尼斯这种看街道古城为主的,放假也没太大关系。
另外比荷卢德国法国北部这些地方冬天天气普遍很差,而且大概四点左右就天黑,规划的时候尽量找一些适合天黑之后做的填补下午天黑之后的时间
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
你目前列的顺序是顺路的,只是20天这么多地方要做减法,
从你这行程看 大概率是在巴黎过圣诞?
要减少交通费用,现在就去各国铁路官网火车票打折票买起来
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
应该会分为两段,前一段法兰克福-科隆-不莱梅-荷比卢-巴黎,之后从巴黎罗马走后半段意大利的部分。
大概率巴黎或者荷比卢过圣诞,各地啥活动具体情况具体分析,只有行程大概敲定到天后才能确定在哪过。
圣诞元旦这几天交通工具车次会变少,要是赶上罢工,就更少,建议提前安排多多留意。
法兰福克-科隆-不莱梅-荷比卢-巴黎,火车可以。
巴黎罗马-威尼斯-米兰,火车。