12月15号落地法兰福克的机票,落地法兰克福,1月6日米兰返程。求相关路线怎样合适?

准备去法兰福克、科隆、不莱梅、荷比卢、法国巴黎意大利罗马威尼斯米兰一月6号回程! 行程20多天。问下各位大神 1、怎样计划路线方便?2、中途在哪里过圣诞合适?在哪里过新年合适?尽量减少交通费用。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
你目前列的顺序是顺路的,只是20天这么多地方要做减法,
从你这行程看 大概率是在巴黎过圣诞?
要减少交通费用,现在就去各国铁路官网火车票打折票买起来