前几天办美国旅游签证被拒签了,该怎么办 ?

dakuankuan2014 来自论坛美国版面
美国签证被拒签了,谁有好的经验传授如何再申请 ?拒签原因我感觉三个地方最可疑:1.看我38岁,男性未婚。2.问我去过哪些国家,我回答澳大利亚。他看我护照记录13年12月刚去了澳大利亚,(我只在13年12月去过这一个国家,无其他国家护照记录)便问我刚出国回来为什么又要出去。(但是这个我回答现在办签证是为了5月1号才去的)3.问我是否美国有亲友。我回答:没有。然后很重口气的问我:‘一个都没有吗 ?'我回答:“有的不是很熟悉,也没打算去找他们” 于是当场告诉我不可以通过,下次再申请。我问何时再申请。告诉我等我状态有改变时候。整个过程没问也没看我的其他资料,比如房本,车本。银行存单证明,银行记录等。 请问大家下一步我该如何再申请。

我的对策 : 我想上半年先到第三国,比如英国或欧洲去一次。下半年再申请是否可行。再申请申请跟团是不是会容易获得签证。大
说说今天米国面签的好笑事吧[偷笑][太阳]不知道是不是我的笑点太低了,从入馆,录指纹,面谈到结束我都忍不住笑场了几回[憨笑]约了9点半,我准时报到了递交预约表,拿到号时已经是3百多号了,好吧,乖乖排队吧[白眼]坐在了一位单独入馆签征的60多岁浙江老太旁,她递了一张全英文的米国旅游行程单给我,说:姑娘,帮我看看我都要记哪些城市名?我一看,全英文的,便问她:您找哪家代理签证的?那么粗心不負责,怎么塞你一张全英文的行程单就让您进来了?[撇嘴]老太说,他们刚刚跟我说了城市名字,我一紧张又都忘了,这次是第三次申请了,前两次都没给过。喔,我看了看她的行程单挑了三个简单的城市名让她记,老太便在我身边努力地背着:纽约华盛顿洛杉矶...纽顿华矶洛...洛...洛啥来着?小姑娘,你再给我说说![流汗][流汗]好吧,我看她的行程与我的差不多,便说:要不我跟您换换吧!您用我的中文的,好记些。没想到老太给我来句神回复:中文字我也不识呀![流汗][擦汗][擦汗]没则了,只能黙黙地祝您好运吧....到了录指纹的窗口,排我前面是位大爷,可能是天气冷手又干燥,在那折腾了近10分钟还不成功,米国签证官对大爷说着那一口捌扭的普通话:打力鞍!肘馊再鞍一吃,鞍打力一颠!(意:大力按!左手再按一次,按大力一点!如此不断重复了几次)[偷笑][偷笑][偷笑]每次听到老外很努力很认真地说着清一色只有平声调的中文,总是能及易地引爆我的低笑点[偷笑][偷笑]可是这里是领馆耶,要严肃!我只能用手上的文件夹挡住我的全脸,但肩膀还是笑得一颤一颤的[呲牙]偷瞄了一眼签证官,他也被自己逗乐了!轮到我时,签证官说:你看上去心情不錯?!(此时为英文对话)我说:是的,我的快乐心情归功于你那可爱的中文[调皮]哈哈....录完指纹轮到面谈窗口了[得意]我前面正在谈的是一位自称是导游的姑娘,她用中文向签证官说她不太慬英文只能听慬一点但之前有带过团出过国,去的是迪拜,这次申请签证准备带团去米国玩。开始头两句打招呼签证官是用中文跟她说的,但听她介绍完后开始固执地只用英文问她问题,"你在这家公司做导游带团出国多久了?"姑娘用中文答"年初一,年初一帶團去迪拜的"签证官又问"你这次申请去美国计划带多少钱?"姑娘答"我每个月1万元工资"只见签官皱了一下眉头,姑娘急忙补充说"人民币,1800左右美金"签证官又继续用英文问"你怎么找到这份工作的?"姑娘又中文回答"我带过团出过国,去迪拜,今年年初一去的,年初一"签证官没说话,翻看她的资料,又问"你去美国干什么?"她答"我带团过去""你带他们去美国哪里游玩?"估计姑娘被问紧张了,又答"迪拜,我帶团去过迪拜,年初一去的".....最后,这个姑娘被否了[撇嘴]轮到我了,签证官在玻璃窗那边说"虾一威"[发呆]我一下没反应过来这是一句什么英文,说了句"sorry?"签官说"Next one!"我这才明白过来他刚刚说的是"下一位"[偷笑][偷笑]呵呵...老哥呀,你跟我说英文就好了,如果你用美式中文跟我说话恐怕我会笑场笑得无法完成面谈[偷笑][偷笑]接下来就是what呀why呀how呀where have you been呀等等,他一問我三答,什么travel呀lifestyle呀east-coast &west-coast 呀future plan呀,最后,签官没有要求看我准备的车证房证及我那可怜巴巴的现金流水(最心虚的就是这个[偷笑])甚至连我的户口本也没看就说"ok,you can go"我惊讶"what? U mean finish?""Yes,you past"哈哈,道谢时习惯性地随口说了一句"Have a nice day~"没想到签官说"Woo~ you are the first one today "(意思是,他今天面签的申请者中我是第一个除了说thank you 以外同时祝他一天好心情的[愉快])哈哈[咖啡][胜利]