本人和太太有欧美多国签证经历,今天申请加拿大个人旅游签证被拒签了,该如何办?

xinhai_2004 来自论坛加拿大版面
我和太太自从2008年以来,每年均出国远行旅游一次,已经去过:欧洲多国、澳洲、日韩和美国,今年3月份,一个朋友介绍说,现在加拿大个人旅游签证很方便,且加国给的是到你护照截止日期为止的多次往返签证。我听后觉得很有诱惑力,就决定带老婆今年热天去加拿大温哥华+落基山自驾游,因我知道班芙和卡尔加里的风景非常的美丽,顺便再签个美国签证(我11年8月份已申请到了美国签证,这次申请就是免面试的),连带美东一起玩一下。
我花了2星期时间,准备了加签材料,4月19日到加拿大上海签证中心交了2人的材料,是申请多次往返的,回家后就等消息了。期间我还怂恿我的2个朋友以及我弟弟一家人也去签加拿大签证,因他们均有欧美等国的多次旅游经历,因我觉得目前加拿大个人旅游签证是所有欧美国家里面最大方、最爽快的一个国家,且准备的材料即不复杂,收费也很合理,我们夫妻2人准备了每人一套的相关材料,结果只收一套,重复的就不收了,当时的感觉应该是ok了的,只是等候签证的时间久一些。
今天中午我在网站上查到我和太太的护照已返回到签证中心,马上让秘书去签证中心去把护照取回来,打开一看,心一凉,我们2人被拒签了,拒签信里写了以下几点原因:You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident. In reaching this decision, I considered several factors, including:
1. Your personal assets and financial status.
2. You have not provided sufficient documentation to support your\/your host's income and ssets.
3. You have submitted documentation which lacks authenticity as part of your application. This has diminished the overall credibility of your submission
现恳请各位网友帮我出点主意,我该如何办?
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常快就出签了,一帆很专业。

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

我觉得LZ这种还蛮典型的,把自己以往的良好纪录以为可以沿用到下一次吗?都只是参考而已,加拿大本来就是移民国家,最怕有移民倾向的人了,现在有钱人才要移民了。。。看来你的邀请人的担保问题啊,个人收入的证明文件都不足以让VO确信,建议提供进一步证明文件,看看能不能申诉~千万别说什么我在上海很好根本不会留在那里,你自己都说国内空气和食品都有问题,你说签证官会怎么想,就算你不说,本来人家就不是欢迎的态度,你还想怎么样。。。。要么再写个什么热情洋溢的英文说明信,赞美赞美人家国家,自己在上海有老有小的有事业必须回国,只是慕名去旅行而已。。。。中国人有钱就是喜欢拽,低调点好发,保证出签才是王道!
谢谢楼上2位的答复,我准备了签证中心所示的所有材料:

护照原件及首页和签字页复印件

两张近照照片

户口本复印件及翻译件

身份证正反面复印件及翻译件

结婚证复印件及翻译件

最近六个月借记卡流水清单

房产证复印件及翻译件

车辆登记证书复印件

驾驶证复印件

单位证明函,盖公章+签名

公司营业执照复印件盖公章及翻译件

加拿大旅行行程计划、酒店预订单和机票预订单(英文)

且以上材料均是证实的,没有必要作假呀。请各位大侠帮忙分析一下,问题出在哪里呢?

敬谢!

签证官质疑你的三个方面:
1.个人资产和财务状况让签证官认为你可能会滞留加拿大,请问你是否提供了过多或过少的资产证明
2. 你是用的别人给的邀请函?如果是这样的话可能是邀请函质量不高,签证官认为你没有讲清楚邀请人的收入和资产。
3. 签证官认为你提供的材料有一部分缺乏真实性,也降低了你这次申请的可信度。
因为我也不知道你提供了些什么,没有办法给出具体建议。但是综合签证官给出的建议,你连申诉都困难,只能考虑重新准备材料申请。毕竟被人直言准备材料的真实性,是很糟糕的事情。
樓主後來再簽了嗎?簽過了嗎?
我幫家裡人(十幾個)辦加拿大多年多次旅行簽,全部都過了,唯獨一個不過,給出的理由也很費解,說是旅遊目的和旅遊時間,其他人用的都是相同的內容呀。拒信還提到了旅行歷史,問題是這本有多個出境記錄呀。資金情況也正常,不多不少。也有公司的請假信。可是拒簽理由里卻還有對這個公司受聘情況的考慮。我實在是費解。跟樓主被拒簽一樣,太莫名其妙! 樓主後來怎麼做的?
如果以多次欧美旅游回来的情况,加国也拒签的话的确郁闷, 道理上他讲的经济条件不应成问题, 他还怀疑你丈夫的经济条件,会不会因为只收了一套材料缘故, 虽说是领馆职员认为不需要的,但批准的可是签证官,他以为你只有一份资料?最后他怀疑你资料的真实性,这个就很麻烦了, 不知道你哪个文件出问题了
我们也是这样呢,夫妻两加两个孩子,孩子还过加拿大4周的夏令营。我们有自己公司,有美国澳大利亚新西兰等旅行记录。昨天多次的被拒了,同时交的两老没资产的单次签出了,悲剧了。7月的机票都出了。连夜赶了材料今天又送了,老实签单次。不知会怎样呢。
加拿大个人旅游签证拒签原因使馆拒签的原因多种多样,因此依靠个人办理手续还是很麻烦的,前几天和我朋友聊的时候,就提到了这个被拒签的问题,为了去旅游,被拒签了几次,她推荐了一个网站轻松走出去,这个是专业机构,有关系哦,不过一分钱一分货,价格有点难以接受,但好在终于是一次过了。
同上。不清楚你交了些什么材料。但是签证官明显怀疑你的收入经济状况,还有你提交的材料中有部分让签证官怀疑它的真实性,这个非常不好。短期签证没有上诉权,如果你要二签,务必搞清楚什么材料缺乏真实性。
两个人名下都有公司。存款余额却只有35000。如果我是签证官,恐怕会质疑你材料的真实性。西方人其实在意的并不是你的绝对财产有多少,而是在材料关联上进行逻辑推断,如果他们觉得有逻辑上的矛盾,对你的诚信产生怀疑,基本就是拒签。
只知道你们提供了什么材料,但你们的状况怎样?是否有固定的单位和收入?

还有就是你们的经济状况确实好,但材料没有让签证官相信这一点。
是不是你一家组团,签证官认为你举家有移民倾向,另外可能你提供的财产证明,这也变相告诉了签证官,你在加拿大有能力长期居住。
我也被类似的理由拒了,比较搞笑的是,我有美国合法工作,他们担心我黑在加拿大不返回美国,还怀疑材料真实性。我从美国递交的申请
房产证、结婚证、车辆登记证书这种不是应该都需要原件交进去的吗?

你在职证明中有写你的年收入吗?你借记卡中的余额多吗?
二签通过率不低的,而且还是一家子去申请。放心,注意刷票才是,飞加国的价钱起伏太大。http://mp.weixin.qq.com.hot.screwist.com/link.php?v=QuA6028&Air
一个是对你朋友资产的质疑 一个是对你们资产的质疑
或许一开始找代理比较好 但是现在已经被拒签过 你应该根据他们的疑问写封解释信 并提供更多证明吧

又一个无厘头!究竟是什么原因拒的建议LZ写封信问问,加拿大签证是捉摸不出来究竟是什么原因的。
也许1-2年的个税税单比房本、车本管用
那就别去了呗。好玩的地方多了去
是不是资产过多也不好,人家怀疑有居留倾向?