请问法兰克福主火车站8分钟地铁RE换乘ICE,有一个大行李箱,还来得及?谢谢帮助!

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
RE是区间慢车,不是地铁,并且和ICE是在同一层的站房,你德铁APP看好下一车次的停靠站台,应该是没问题的。 另外 德国近年来火车晚点是大概率事件,因此做好晚点赶不上的准备(有个好处是晚点了之后,后续车辆随便坐),当然也有可能是前后两班车都晚点

如果是地铁U的话,个人看法,初次到法兰克福HBF的人8分钟拉个大箱子可能会来不及

子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
理论上来得及,万一没赶上,拿票去information,他们会告诉你怎么坐其他车到达目的地
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
来不及就坐下一趟嘛,你坐的车肯定车是很多的。
没晚点同一站台来得及。下车走快点就好

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
没有进出站的手续,只需要换站台。由于是HBF是终点站的配置,所以需要走到车头处,然后找ICE的站台在哪里,再走过去,全部是平地。应该是来得及,当然前一程不能晚点。

shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
拖着行李箱,时间有点紧,不行就坐下一班
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
时间挺紧的