跪求 TGG 登嘉楼 酒店的一些情况~~

牛仔 来自论坛环游亚洲版面
去年8月买了亚航的机票,带家人去度假,今年6月22日出发。过几天就要出发喽~~~

由于当时重点是在新加坡,然后想坐丽星邮轮,由于邮轮预定的太晚,没舱位了。。。郁闷的

然后发现新加坡酒店超级贵,消费也很高。。。。所以马上改道在大马多玩几天。

昨天晚上临时决定再去热浪岛,住拉古娜3D2N的套餐。。。然后重买机票等等。。。浪费啊浪费

由于22日晚上才到登嘉楼,因此只能在TGG住一个晚上,因此想问下群里的XDJM,有什么合适的酒店,3星左右,去市区和

去拉古娜的码头都比较适中的位置,帮忙推荐一下。。。。

本来想去到到网哪里去查酒店信息,但是发现好像酒店不多,因此特发此帖求救,求救~~~
呵呵,我也没打算报什么希望,不过想相对选择性价比高点的,因为这个出来是带父母和老婆度假的~~所以,一切都要安排妥当,呵呵~~

麻烦问下,你们当时的房间价格是多少? 是到了TGG后再找的,还是之前预定好的

还有,TGG机场打车到唐人街,大概要多少钱,谢谢~~~

请知道的朋友,一定帮忙回答下哈~~~严重感谢~~
不要对TGG的酒店报太大希望。

随便住在么二星,相当于国内客栈。

三星么相当于招待所水平,而且还担心异味。当时住的在唐人街旁的seri malaxia

还有个丁加奴河边的三星酒店规模更大些,酒店略新,我路过看外观不错,里面不知道。离唐人街也不太远,比唐人街旁边的seri稍贵些。

仅参考。
不要对TGG的酒店报太大希望。

随便住在么二星,相当于国内客栈。

三星么相当于招待所水平,而且还担心异味。当时住的在唐人街旁的seri malaxia

还有个丁加奴河边的三星酒店规模更大些,酒店略新,我路过看外观不错,里面不知道。离唐人街也不太远,比唐人街旁边的seri稍贵些。

仅参考。