亚龙湾红树林到旺毫超市如何走

Alexander_Du_81 来自论坛斯里兰卡版面
亚龙湾红树林到旺毫超市如何走
亲你说的这个旺毫超市是在解放二路,汽车总站旁边.从亚龙湾过来可以选择打车大概六七十,也可以选择坐公交车,坐15路到大东海夏日百货,转2路巴士直达旺毫超市哈,公车共需7块钱哈,祝你假期愉快
你好!乘巴士:在亚龙湾坐25路,15路车在水利大厦站下,步行约5分钟便可到达步行街的旺豪超市,如果不懂方向,下车后问下路人;的士:在旅馆打车到步行街的旺豪超市费用约80元左右
三亚有两个万豪超市,距离您最近最便利的有两个,一个在步行街后门,一个在汽车总站,公交可以做到夏日百货倒车至这两个超市,万豪也是三亚最大连锁超市,货品也是最全的??
你好.乘坐旅游专线(天涯海角)(亚龙湾-天涯海角景区),在鹿回头广场下车6站步行至鹿回头广场20米乘坐3路(鹿回头村-农垦中专),在水产码头下车3站步行至旺豪超市