请教,两人三亚4日游攻略?住在神马位置能兼顾各个景点?急!

你好,住在三亚市区,三亚湾或大东海都可以,三亚景区分布在三亚的环岛高速上,东线,亚龙湾方向,西线南山寺方向,中线槟榔谷方向,所以住在市区最便利,市区交通和晚上的夜晚活动都很丰富.望采纳
推荐住三亚市区市区西边:南山,天涯海角,大小洞天,西岛,25路巴士都可以到市区东边:大东海,亚龙湾,蜈支洲岛,4路/25路/28路公交车可以到海南中线:呀诺达,槟榔谷,可在三亚市区汽车站坐车过去