日本出租车到目的地后,因为要打卡,可以让司机等20分钟,再原路返回吗

神奈川县,藤泽站到神奈川市区
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
肯花錢就行。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
能跟司机讲清楚就可以,神奈川市是哪里?神奈川县只有神奈川区。
你再打下个的士不就行了
神奈川,又不是四国九州偏僻地区,藤泽也是大站,去镰仓玩的人多的要死。满大街人,你能去打卡的地方也不用想了,也肯定是人多的地方,有什么打不到的的。
再说你真要去藤泽,大概是去镰仓附近,到处都是公交电车,一部分路直接坐公交不就行了
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
跟司机商量咯,一是看能不能停,二来等候估计要算时间
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
再打个车就好
可以。OR 你可以让司机给你个叫车电话.
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
给钱应该没啥问题,只要你愿意。反正在日本打车的是真,土豪