计划定不下来,请各位给我参考一下,龙胜一天,桂林一天,阳朔两天,想玩梯田,王府,独秀峰,伏波山,古东

第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝绝大部分分人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的不给力,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很靓.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜如今拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半小时,包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很实惠,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,很好很好.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候各位一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能看到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价钱也蛮实惠.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的网友可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地段,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,力荐,但有些贵,60元一条.望采纳,很感谢
第一天:中午到桂林,午后游览:[伏波山,游程约60分钟]伏波山又因孤峰雄峙,半枕陆地,半插江潭,遏阻洄澜,有"伏波胜景"之美称.每年春夏,江水暴涨,山麓遏阻急浪狂澜,使江水倒转回旋,有降伏波涛之力.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上住桂林.第二天:漓江阳朔,午后游览:[兴坪漓江精华段游轮,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华大多数在兴坪境内.之后游览[兴坪古镇]午后游览[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"各位闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.晚上[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".晚上住阳朔.第三天:古东瀑布,午后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"亲们闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.晚上住桂林.第四天:龙脊梯田,午后游览:[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.结束行程计划.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
第一天:接客人入住旅馆(住:桂林)第二天:[古东瀑布][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属日程
你好!我是桂林的专职导游,下面根据你的要求给你编的行程表:d1:桂林一日游,王府dd独秀峰,伏波山,尧山,晚上夜游两江四湖,住桂林.d2:梯田一日游,住桂林d3和d4:阳朔精华2日游,主要景点,漓江精华游,世外桃源,遇龙河竹筏,银子岩,印象刘三姐,等等.住阳朔,d5:古东,结束,返程.希望能帮到您,望采纳,感谢!
个人觉得古东瀑布不好玩,景色单调又不极致,交通还不便利.有时间不如去阳朔其他景点,如漓江,遇龙河,银子岩等.龙脊安排一天可以的.桂林比起阳朔就差远了,中转就行了.我游记里有详情,玩了十几天,你可以看看.望采纳
5 天的日程:参考如下第一天:尽量上午到,王府独秀峰,伏坡山,住桂林第二天:龙胜龙脊梯田,住桂林第三天:阳朔漓江,银子岩,西街,印象刘三姐第四天:遇龙河,十里画廊,世外桃源,住桂林第五天:古东瀑布
第一天:龙脊梯田第二天:王府,伏波山,古东第三天:世外桃源,遇龙河,银子岩,西街第四天:漓江精华段,天籁.蝴蝶泉,结束行程表希望可以采纳回答哦
您好,我来给您捋一捋第一天 龙脊梯田 住桂林第二天 漓江 银子岩 住阳朔第三天 遇龙河 世外桃源 独秀峰王府 住桂林第三天 古东瀑布 伏波山
第一天市内游,靖江王府独秀峰,古东瀑布第二天龙脊梯田第三天阳朔遇龙河,十里画廊第四天漓江竹筏精华漂流,逛兴坪古镇,银子岩