西班牙上海签证可否多人同时办理

麻烦问一下,西班牙上海签证预约到一个号码,只能预约时那个人去办理吗?可否同一行程的一家人一起办理?谢谢
签证中心官网上看看,我们一般是同时预约同一时间段
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
一家人可以,行程啥的都一样,很多资料都相同。他们也方便。
一个人一预约的,材料一人一份,不能共用材料,每个人一样工作量,理论上不行,我们当初是一家人预约到一个时间段

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
可以,疫情前我曾经8个朋友一起出游,自己去上海办理西班牙申根签,就用了一个预约号。8个人一起去的
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
可以