打算国庆期间去菲律宾长滩岛,有人去过么?来吼一声喽!!

stellajj 来自论坛菲律宾版面
没有别的假期,只能利用国庆七天出游,虽然人n多,费用也比平时贵,但还想出去看看大海。

查了好多度假小岛,菲律宾长滩岛据说不错,以其白沙滩著称。偶打算自助游,问问有没有去过的同学,有的话来说两句吧!

新手的说,请多赐教哈!
你在那里住station 1还是station 2? station1和2比较热闹,还有潜水的话你可以去一个叫boracay scuba diving, 就在station 1面对大海的旁边,你找lu或者jila,说你是xiao的朋友,他们不会对一般游客一样对你。吃饭的话可以去d'mall的cyma,如果他们老板richie在的话也可以和他聊聊,他们都是我的朋友。不过如果你英文不行就当我没说。

喜欢酒吧的话可以去juice, summer palace, hey jude,boomboom
引用 “

stellajj写道:

没有别的假期,只能利用国庆七天出游,虽然人n多,费用也比平时贵,但还想出去看看大海。

查了好多度假小岛,菲律宾长滩岛据说不错,以其白沙滩著称。偶打算自助游,问问有没有去过的同学,有的话来说两句吧!

新手的说,请多赐教哈! ”

最近是中国人去的热门

论坛里有人9月初去,你可请教

没去过,帮顶
哈哈,大家好集中呀,可惜早没看到这个帖子,不然大家可以MANILA大聚会啦~我9月25号在MANILA,9月26-29日在BOROCAY
嗯,最近一直在学习,开始准备出行的东东了。看到搂住似乎也打算去长滩岛哦。

到时候说不定还能碰上呢!
俺09/29从香港飞到马尼拉,在马呆一晚上,第二天去到宿雾,10/4回来.

乘坐的航班是香港国泰公司的.