暑假带大孩子自驾,国内哪里有比较推荐的。

坐标福州。想尽量在江浙沪江西等车程不超过8个小时的。希望去凉快的地方。不知道庐山莫干山等合不合适。或者大家有没有推荐的那种很多项目的酒店就住酒店玩。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
庐山上是凉快的,但没谁玩庐山的酒店
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
想在酒店玩的就CULBMED这种全包的,大人小孩都有得玩,酒店又好
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
​庐山可以,避暑的地方。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
印象中庐山山上没有大酒店,只有一家在半山腰吧,似乎也不适合泡酒店。庐山适合住在山上,一个小酒店或者民宿,或者山上各个景点转,或者就是避暑。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
庐山啊,避暑胜地
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
要有好酒店,估计得莫干山
南平武夷山待着吧
庐山上尽是人,而且自驾上下山停车很不方便。其实也不太凉快。
浙江很多山上的酒店民宿,凉快。关注浙江旅游、杭州本地宝等公众号搜一下