从武汉出发到常德自驾游怎么玩

我们二退休夫妻,退休金合起来不到3千,但搬砖了一辈子,也想好好“享受”下,所以,带着边牧“壮壮”,选择了自驾游,准备去湘西玩几天,武汉出发,第一天驻车常德,不知道这沿路和常德有适合我们游玩的
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你们湖北玩过了就走岳阳,湖北没玩遍就走荆州。武汉到常德有400公里要开不少时间,路上就随便看看了。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
这个 适合 其实跟你的预算,兴趣有关。可以先规划路线,看沿途有什么感兴趣的做一下计划