想自由行张家界,天门山,凤凰城跪求线路

不想跟团,只想自己去游玩4月14号至4月18号
4月15日:上午安排:一大早9:00分左右市区启程,乘车直接从森林公园门票站进入[张家界国家森林公园]游玩(门票245元+3元景区保险,游览三天);徒步游览"世界上最美丽的峡谷"--[金鞭溪景区](约2.5小时)(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,千里相会等景点.)提示:走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区,其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步约1.5小时上袁家界;其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界户外第一电梯(需要乘坐者自行购买)至山顶的世界自然遗产的核心--袁家界景区.午后安排:中餐后游玩世界自然遗产的核心--[袁家界景区](约1小时):(包含乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,连心桥,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,胜于黄石寨和天子山景区.之后便乘坐大概20分钟的环保车可到住宿地.特别提示:进景区需要乘车,爬山,推荐行李箱精简,适合穿旅游鞋或者休闲运动服装.行李箱可以自己背,或寄存到市区酒店;也可以由托运到山顶,费用另付.大小件箱子20元/趟4月16日:上午安排:一大早起来欣赏日出美景(需天气好),早餐后游玩张家界景区最漂亮的地儿杨家界景区(金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区⋯.午后安排:乘巴士赴有"峰林之王"之称的天子山自然风景区:"谁人识得天子面,归来不看天下山",可见天子山风光旖旎,景色秀美,景点众多,游览集自然于人文于一体的贺龙公园,御笔峰,仙女献花,西海石林,石船出海等,可登上天子山最高点天子阁,远眺天子山全景.饱览<在阿凡达>影片中出现的的西海峰林,御笔峰,仙女献花等上千座山峰兀立云雾,波澜壮阔之神秘意境.山下游峡谷两岸林木葱茏,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,像一幅巨大的山水画卷的[十里画廊景区](游程约1小时),到达武陵源门口乘坐旅游公交车大概50分钟的车程返回市区特别提示:当天为各景区和区域之间换乘车次较频繁.推荐清点和携带好自己的物品,便于旅途的顺利⋯4月17日:上午安排:早餐后游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山,结束张家界快乐之旅.午后安排:约午后二点左右返回至市区,张家界市区启程,车赴凤凰古城(4小时左右):途中观湘西民俗风情.凤凰古城,国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城.到达后夜观沱江夜景,当沱江两岸万家灯火次第点亮,到处流光溢彩,让您置身于一派金碧辉煌的景象当中.走进凤凰古城的酒吧,体验那喧闹而不失浪漫之情调.还可以选个莲花灯许下您最美好的愿望,把她们一起放入这悠长的沱江之中⋯⋯特别贴士:张家界至凤凰车程两个小时,有晕车的朋友请记得带好晕车药.4月18日:上午安排:早餐后游览凤凰九景:沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,泛舟沱江,东门城楼,崇德堂,万寿宫,古虹桥,博物馆等;或者是凤凰血色湘西外景拍摄点---凤凰著名的古苗寨(凤凰九景和凤凰古苗寨费用各为148元已含,二者任选其一均可);凤凰古城是国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城.这座小城建于清康熙时,这颗"湘西明珠"是名副其实的"小",小到城内仅有一条像样的东西大街,可它却是一条绿色长廊.午后安排:午餐后约一点半左右返程,约15:00到达吉首可乘坐火车,也可到张家界市(约午后18:00)做飞机.结束愉快之旅⋯⋯特别贴士:若游人时间充足可自行在凤凰增加游玩天数,赶车的同学请提前作好按排,凤凰至张家界之间车程为三个半小时左右,一般不会堵车
第一天:去往森林公园,开始游览景区.一大早:到达森林公园门票站后直接从森林公园门票站进入景区游玩(门票248元已含);徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区,(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界).午后:中餐后游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区(包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,与黄石寨遥遥比较却胜过它⋯之后便乘坐大概20分钟的环保车可到大观台住宿地休息,体力好者可增加去游玩未开发景区--老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚会绝景.(入住山顶特色客栈)温馨提示:第一天进景区边玩边至住处,推荐行李箱精简,适合穿旅游鞋或者休闲运动服装.第二天一大早:一大早起来欣赏日出美景(需天气好),早餐后游玩张家界景区最漂亮的地段杨家界景区(金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区⋯午后:午餐后游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,下山游玩十里画廊景区(三姐妹峰,采药老人,一家人福,食指峰,驼骆峰等),乘坐旅游bus大概50分钟的车程返回市区,车游"千年古战场"百丈峡出景区:峡谷因有高近百丈的石壁直插云霄,不敢仰视,故而得名.返回张家界市!(入住市区)温馨提示:当天游览的景点较多在游览的过程中.因山岳型景区多为步行,参观较为劳累,景区中买东西的较少,推荐带点小吃或者饮水,补充能量和水分.第三天早上吃饭早餐后乘天门山索道线路斜长7455米,上,下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡"人间" "天上",又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一.通天大道:被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,"天下第一公路奇观"横空出世,从索道上观看公路,有如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右.天门洞开:九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福.高131.5米,宽50馀米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点.游览玩后全程日程结束!返回市区.去往凤凰!第四天:游玩凤凰沱江和江边两岸的古城!希望我的推荐能够过帮助您!
张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界快乐之旅.(结束行程计划)
第一天,用完早餐后跟随导游游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿市区旅馆第三天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),午后赴凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城第四天,游览凤凰古城,返程
福州启程自由行的话,福州坐高铁到怀化南,怀化到凤凰古城,凤凰古城玩了之后坐大巴到张家界,天门山等,天门山玩了坐大巴到长沙返福州.也可以从福州到长沙,长沙坐大巴到张家界,再去凤凰,之后由凤凰到怀化返回福州
亲,您好!第一天:玩dd金鞭溪大峡谷dd袁家界dd住景区!第二天:玩dd杨家界dd天子山dd十里画廊dd返回市区入住!第三天:玩dd天门山dd午后3点坐车凤凰古城dd晚住凤凰!第四天:玩:dd虹桥dd参观博物馆dd午后1点结束行程表!
你好,张家界自由行线路:时间安排3天为佳, 1,金鞭溪,黄石寨,十里画廊 2,杨家界,天子山,袁家界 3,天门山. 需要购门票:天门山261元,森林公园248元. 乘车可以包车 ,可以乘坐旅游公交车
第一天,游览天门山,土司城.住武陵源第二天,游览天子山,杨家界,袁家界.住武陵源第三天,游览十里画廊,金鞭溪,黄石寨,住武陵源第四天,游览黄龙洞,赴凤凰古城.住凤凰第五天,游览凤凰,返程
张家界景区森林公园山比较大,需要2到3天,需要做好功课,天门山一天就够了,到了天门山问服务工作人员要张地图就可以自己玩了,凤凰是商业街完全可以自己玩