看到同学圈里不少人晒出国旅游的照片,我也想去泰国玩玩,不知道那边有些神马特产

Upton_Brown 来自论坛泰国版面
泰国的消费高吗,那边靠近机场那里有玩浮潜的,同伴说去了泰国不玩浮潜象没去一样,水母衣当时是自己带吧,泰国的衣服可不敢买,神马样的衣服修身一些,浮潜要用到哪些东西
药品泰药上标薄荷鼻通很耐用.也是防止晕车晕船.也可以治疗虫叮蚊咬,提神醒脑.分上下两端,拧开上面的盖子,闻一闻,也可以拧开下面,滴液擦一擦,很舒服.当然不要点多了,还有点辣的.和唇膏差不多大小,携带很省事哦.7-11或boots都有卖.20b一个.虎标酸痛软膏是治酸痛类的商品〜这也是老品牌了,推出的不止贴布 还有软膏等的商品,也很受到欢迎,橘色的标志再加上一只老虎,很赞认!banana boat晒后修复钓鱼牌牙痛油专治蛀牙牙痛.将牙痛止痛油点于蛀牙患处,止痛功效神速,用棉花将蛀牙患处抹干清洁,用棉花棒蘸上止痛油,点与蛀牙患处.卧佛牌青草药膏是当地老百姓必备的常用药,可以用于身体的各部位疼痛.晕车,晕船,蚊虫盯药.女性经期肚子痛抹上一点也很管用,此药膏抹上之后会有清凉的感觉,很契合夏天使用.(用法:外用适量,搽于患处,保持油湿至痊愈)hirudoid forte加强型除疤膏用于烧伤,烫伤,刀伤,创伤,手术伤,疮痛及意外事故引起的增生肥厚性疤痕和疤痕疙瘩等.亦可用于瘦身纹,妊娠纹,面部,颈部皱纹的修复.使用前将伤痕清洗舒适 ,每次薄薄将药膏涂在患处,轻轻按摩2.3分钟(加快吸收),到干了为止,每日2-3次.counterpain酸痛软膏泰国知名counterpain酸痛软膏,温热型(红色),清凉型含有薄荷成分(蓝色),对于肌肉酸痛,运动撞伤扭伤,涂抹后加以按摩,真的很有效.它有冷/热两款,冷的是图中蓝色,旁氏pond''s控油粉双重防晒保护,使用方法:把瓶盖上的帖纸撕去,顺着方向轻轻拧动到瓶盖孔与内侧孔重叠,这时粉粉就可以倒在手上了,用完之后把瓶盖按原方向拧回,以免粉粉意外撒出或是受潮.(功效:控油 防晒 遮瑕 提亮肤色,面部及全身及可使用)热的是红色的,太棒了分辨!soffell驱蚊液有效防蚊长达7小时,是泰国第一驱蚊品牌,这个和著名的泰国蛇粉都是一个厂家的产品哦.便利随身携带,价位也比较便宜,售价50b,以喷在身体上,也在睡觉的时候喷在床的周边.五蜈蚣标止咳丸止咳药,咳嗽的时候,含一颗在嘴里,就真的不会咳了.但是又有很多番友反映说效果没那么好,这个嘛.就看自己的了.药房里有卖.蛇牌爽身粉泰国是个热带国家,爽身粉在这可是大受欢迎,在炎热的日子,洗个舒爽的澡后,全身擦上爽身粉,身子就更加轻 凉爽了!罐子有分大小尺寸 一瓶约50铢,真的很实惠,有玫瑰/薰衣草等味道.bath&bloom保养产品曼谷包几乎是到泰国必必必必买!来泰国,便是要买个曼谷包回去,送礼自用两相宜〜不买10个20个的,都不好意思结帐出门,人员会讲简单中文,可以更快的找到自己心仪的包款,其布料硬挺,版型美,手工及布料均为上品,可说是曼谷包中的lv.oriental princess美y店 浮潜装备浮潜装备包括:蛙鞋,蛙镜,呼吸管(这个部分是我们常常听到的"浮潜三宝"),还有防晒衣.等你要想选购属于自己的装备的时候,相信已经不是个第一次浮潜的人了,所以装备的挑选,就不在这篇文章里面介绍了. 而第一次出去浮潜而又没有受过水肺潜水训练的的人,使用的基本上是租用的装备,通常尺寸合适甚至是不太合适的,而并没有太多挑选的馀地. 那关于这套浮潜装备的穿戴,稍微介绍下:面镜:将面镜轻轻放在脸上,把鼻子和眼睛都罩进去,(不必带上头带)接着用鼻子吸气,合适的面镜会紧贴在脸上直到你呼气,并且裙边是贴合你的脸部皮肤的.呼吸管:合适的呼吸管除了干净外还要呼吸容易.试用时, 可以将咬嘴放在嘴唇与牙齿之间,嘴巴继续包住来呼吸.见第一张图.将管身靠在耳朵前脸颊的位置,咬嘴应该合适舒服,不会擦伤嘴部或造成下巴疲劳,并且,含在嘴里是平直的.蛙鞋:又称脚蹼,套脚的蛙鞋更适合浮潜,轻,合脚.磨脚但是尺寸合适,推荐穿薄袜子.第一次浮潜的人,推荐学习自由泳的踢腿方法,大腿带动小腿,用脚背拍水,脚踝放松,灵活