求山西启程,西北宁夏甘肃青海自驾游详细路书谢谢

大概时间20天左右,2016年七月启程,感谢
你好.我来给您解答 第一天 早餐后游览被为鱼的世界,鸟的天堂,游人乐园的全国三十五个王牌景点之一的沙湖(含船票,游览3小时).参观有东方好莱坞之称的<红高梁><大话西游><新龙门客栈>等众多著名获奖影片拍摄基地-镇北堡西部影视城(游览时间两小时).晚餐入住酒店. 第二天银川/中卫200公里,行车3小时早餐后乘车前往中卫,赴腾格里沙漠(全程高速190公里,车程三小时),游览具有世界垄断旅游资源之称的沙坡头风景区30),乘黄河上最古老的交通工具羊皮筏子漂流黄河(80),骑骆驼(50)畅游沙海,沙漠冲浪车(120)等项目,后乘车赴通湖草原,在通湖草原上享受蒙古风情接待,客人可自费50元参加篝火晚会.晚住中卫.探险,客人可自费参加滑沙第三天中卫到兰州320km,3.5小时,兰州/西宁220km,3小时早餐后乘车赴兰州,游览黄河母亲像100元/人需自理),参观反映土族原始生存状态的土族故土园,一进三院的仿明代土司府邸,四季如春的彩虹宫;品尝别有风味的土族民俗餐:三道茶,三道酒,馄锅馍,背口袋,狗浇尿等特色地儿小吃,欣赏绚丽多彩的安召舞,飞旋的轮子秋,嘹亮高亢的土族花儿等独特的民族风情.晚住西宁.,到古水车园欣赏黄河流域最古老的灌溉工具,登白塔山公园,鸟瞰兰州市容市貌.午餐可品尝兰州风味牛肉面,午后乘车前往西宁,可自费前往前往彩虹的故乡-互助土族民俗村第四天西宁/青海湖150km,2小时早餐后,乘车前往我国最大的内陆咸水湖-青海湖(游览时间2.5小时),途中远观文成公主进藏地-日月山,"天下河水皆向东,唯有此河向西流的"-倒淌河,聆听一段文成公主和亲的传说.青海湖在不同的季节里,景色迥然不同.午后乘车返回西宁,途经湟源县,可自费游览丹噶尔古城(门票80元/人需自理),丹噶尔地处黄河北岸,西海之滨,湟水源头,距西宁市40公里.被誉为 "海藏咽喉","茶马商都". 黄土高原与青藏高原在这里结合,农耕文化与草原文化在这里相交,唐蕃古道与丝绸南路在这里穿越,众多民族在这里集聚,素有"海藏咽喉","茶马商都","小北京"之美称.第五天早餐后前往享誉东南亚的藏传佛教圣地-塔尔寺30km,行车时间约25分钟,游览时间2.5小时),如意八塔,大小金瓦殿,艺术三绝:壁画,堆锈,酥油花 .感受藏传佛教的神秘.眼观藏民族巧夺天工的艺术三绝.要是你对甘肃敦煌张掖比较感兴趣的话 可以从中卫开车直接到张掖 张掖丹霞地貌 大佛寺 马蹄寺 嘉峪关城楼 悬壁长城 第一墩 敦煌莫高窟 鸣沙山月牙泉 敦煌古城 西千佛洞 玉门关 汉长城 雅丹地貌 柴达木盆地 可鲁克湖 茶卡盐湖 青海湖 倒淌河 日月山 塔尔寺
青海敦煌张掖六日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦-青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)-沙州夜市-敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿) 第六日:张掖-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)青海敦煌张掖七日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦-青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)-沙州夜市-敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿) 第六日:张掖--扁都口-祁连卓尔山(东方瑞士风光)-祁连(宿) 第七日:阿柔大寺-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库-西宁市(结束)
您好,这是青海的旅游线路,望您能采纳青海湖.敦煌七日游线路:d1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿.d2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿.d3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿,〜〜〜另一条线路:(大柴旦〜鱼卡〜最美公路〜南八仙或是青海雅丹免费游览〜苏干湖〜当今山〜阳关〜千佛洞〜敦煌古城〜宿敦煌)两条线路,二选一.d4:上午参观莫高窟-休息调整-午后五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿. d5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿.d6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿.d7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁