订了廉航机票,到机场该怎么取票呢?

在VUELING上面订的

西班牙一般是用电子客票还是用护照取票阿?电子客票似乎没的下载,护照号码在订购的时候也没有登记。。。
印象里vueling没有强制要求online check in

不过具体的你收到的确认信上应该都有写,如果说你必须自己打印登机牌一定会有提示的

没有的话那就可以带着确认信和身份证明在机场直接办登机牌和托运
我在网上已经确认了托运行李数量,并且付了钱

再说如果托运行李,那么再online check-in不就是没有意义了吗。。。
楼上正解。MS网上check-in后可以走专设通道,行李直接扔给他们就行,不用再排队...
网上check-in后,直接去柜台drop行李就好,就不用排队拿登机牌了,还是可以节约时间的
柜台办好像要收费的,自己上网办免费
凭确认信和护照到柜台办理登机手续。
柜台办好像要收费的,自己上网办免费