大家说说你们买到从大陆到欧洲某个城市最便宜的机票是多少

lmner2010 来自论坛航空版面
大家说说你们买到从大陆到欧洲某个城市最便宜的机票是多少!!!!
引用 “原帖由 fabio00000 于 2011-10-19 23 发表

去程可以不用通行证

但回程没有护照+有效签证或通行证+有效签注,边检不会允许你飞往香港

已经有不少教训了 ”

中国护照不是可以从境外入香港的吗? 几天倒是忘了,但是我之前从泰国回国就是先香港再上海啊~~
现在冬天都有比较多特价,你可以上航空公司的网上看哦,东航国航都挺便宜的。如果你要从香港飞北京/上海 然后再去欧洲,这样你要准备一个港澳通行证以及2次有效期的香港签注,其实这样也挺麻烦的。可以的话直接在国内飞就行了。
你们说的我都不明白,我想知道,如果是北京的,出发的时侯能不能在北京上飞机,回程能不能直接在北京下飞机?这个价格比北京出票便宜多了。如果需要办通行证也可以,毕竟才100多块,还是合算的
哦!看完了才明白,回复的太快了!

不靠近香港啊,还有特价机票不是一般人可以抢到的!

记不得看到谁说的,从香港出发到欧洲比大陆要便宜,楼上证实了这点

大陆出发最低多少?
HKG - PVG - FCO

东航 3638 含税 帮朋友出.

HKG - PEK - FCO

国航 3845 含税, 准备出票

国航这个票价是 S 舱位, 半数里程累积
历史价格可能意义不大。 我最便宜的机票是南航财付通, 11年5月 北京 阿姆 往返 3200 全含
EK PVG-IST return, CNY3500含税。 不过是09年的事了。
持有机票是否不需要通行证签注呢

我去澳门坐亚航没有办签注
楼上能说说是哪家航空公司,什么时间的吗
同LS,

不过省下来的钱都购物了…………