求伙伴们解答阿,曼谷旅馆!

Elaine_Faulkner 来自论坛泰国版面
飞机直飞曼谷,求曼谷好一点的旅馆阿!
曼谷市内有假日,香格里拉,希尔顿等世界知名的高档酒店,客房多达5万多间.除了豪华酒店,曼谷也有很多酒店如:家庭式旅店,招待所,海边小木屋等等,为旅客提供多元化的服务和选择.价格从中等到低廉都有,适合各个档次的旅客入住.基本上都是舒适和安全的,设施也相当完备. 祝您愉快!很乐意帮助你. 求采纳啊
holiday inn silom 四星级酒店酒店位于曼谷的血拼中心,商业中心,珠宝首饰专卖中心,地处多姿多彩的silom大道尽头,很近河边,步行20分钟可至pat paong休闲中心邻近高速公路和轻轨接口.还有一个虽然不大,但是感觉也出色.bangkok city hotel,离bts走路5分钟,200元,包自助早餐 希望有帮助,随手给个采纳吧,感谢啦
曼谷铂尔曼出色,早餐超值,在市中心,离大皇宫也毗邻,出门右转有省事店水果摊,价格大概600元人民币.盼采纳!