关于临时身份证在西藏的使用

我的身份证丢了,过段时间进藏,如今手上只有临时身份证,这对于在西藏游玩,住宿,交通有神马影响吗?
只要临时身份证有效的话 没有影响的 祝您旅途愉快.还有神马不懂的都可以加我的企鹅号:2381043149
没影响的,只要有身份证就行的,一般不会查的,那边基本只查藏民的
没有 具体的可以加我扣扣 详聊 442700799