捷奥匈 俄罗斯航空如何?

flowercrystal 来自论坛东南欧地区版面
各位亲们,

明年7月初的旅行,已经开始关注机票.

上海--布拉格

布达佩斯--上海.

今天查到 www.expedia.com 上俄罗斯航空最便宜801美元,人民币5200左右. 土耳其航空1081美元.人民币7000.

是第一次游欧洲,对机票没底.

大家觉得来回多少价钱可以下手阿??

还有就是,俄罗斯航空没问题吧,只要人身安全,行李安全,其他的不适都可以忍啊.
引用 “原帖由 492 于 2011-11-18 12 发表

和LZ的计划刚好相反,准备布达佩斯进、布拉格出,也准备买俄航,不过大概会选择北京吧。 ”

Have a nice trip!
和LZ的计划刚好相反,准备布达佩斯进、布拉格出,也准备买俄航,不过大概会选择北京吧。
俄航和莫斯科机场口碑ms一直不好。我身边的人有亲身经历。
楼主,维也纳去否?欧洲国家间打算什么交通工具?
今天在航空板块看到有人做的还是不错的。