自己写的游记有错别字,编辑按钮找不到怎么办?

昨天晚上太累了,眼睛都睁不开,所以发表的游戏今天早上看到错别字很多,想改正一下,但是找不到该编辑的按钮,请大家指点一下,谢谢
从电脑浏览器或者手机浏览器进去看看。可能更方便编辑。
进入游记,1楼往下拉到最后,有编辑字眼的

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你的错别字确实多,一个提问里面就有错别字。另外给你提个意见,这种没有排版的“游戏”没人看的哈。

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
pc端登录后进入我的主页,找到游记打开,拉到每一楼最后有编辑按钮,点击进入编辑后保存即可。
游戏乎?游记乎?
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
电脑编辑吧,手机不方便的