从海口到乌鲁木齐途径

求从海口到乌鲁木齐坐火车耗时短,最经济的途径
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
12306输入出发地和到达地,然后把选择高铁的那个选项勾掉,查到的就是慢车了
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
耗时短与经济不可兼得
要省钱,先绿皮车坐到广州,然后广州坐绿皮车到乌鲁木齐
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你这个问题跟“求来钱最快、最省力的途径”一样,有吗?我说合法的途径。挑淡季出行比什么都强。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
12306上搜索
坐火车耗时短不了,毕竟里程摆在那儿呢。一路上总要吃饭吧?好几天的饭食,还要中转换乘。
可以考虑稍淡一些的季节,比如三四五月十月十一月,刷航空公司或票务平台的特价机票,应该有比较合理的价位能找到。直飞的贵,中转联程甚至不联程的也行啊。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
耗时短又便宜,世间怎会有这等好事