在吉隆坡住TUNE HOTEL好吗?

linababy 来自论坛马来西亚/文莱版面
准备去大马~~在吉隆坡想住TUNE HOTEL!在Booking上没有看到其他想住的酒店

但是信用卡还在申办当中!应该还需要两个星期!怕两个星期之后会涨价了!

现在看到的是双人间两个晚上含税160马币!觉得可以接受!

1、想知道使用信用卡是预定(不扣钱,CHECK IN的时候再付钱)

还是直接购买~然后CHECK IN 的时候不需要再付款吗?

2、如果是直接购买,那么我可以用别人的信用卡购买吗?但是到时候CHECK IN是否需要出示购买时的信用卡呢?

3、如果直接购买,到时候一定会有房间吗?需要提前打电话确认吗?
1.信用卡是直接扣款的,到店直接check in,不用再另外付款

2.可以用别人的信用卡购买,check in的时候无需出示信用卡

3.直接购买了当然会有房间,无需提前电话确认。

4.购买好之后会有一份pdf的确认单发到你邮箱,你把这个确认单打印出来带上就可以了

5.如果护照还没下来的话,甚至可以先用身份证号订,切记名字不要写错就可以了
如果是tune这个价格贵了!而且tune的空调、网络、洗浴用品等任何东西都要单独购买,就不如MyHotel等酒店合适了。再就是如果非要订tune,还是在tune官网订的好!

tune都是支付完成后,才是预定成功!入住时要求是出示支付的信用卡,不过在槟城和LCCT我们都是只出示了订单和护照就OK了。
偶在TUNE官网订的.自己的信用卡.记不清当时有没检查卡了...

印象中价位是一间150元不到含12小时空调的.交通环境都蛮方便,

记得要房间时不要靠路边就好哈~
我只能说这个价格住TUNE太不划算了。去看看KL Sentral的My Hotel吧