北京-澳门-广州-澳门-北京,需要几次签注

请教各位大佬,我买了北京-澳门往返的特价机票,中途想去广州玩几天,想的是北京-澳门-广州-澳门-北京,请问我办理签注的时候是办理几次签注?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
兩次都要簽注,參見多次性簽注:https://www.macaotourism.gov.mo/zh-hant/travelessential/before-you-travel/entry-requirements
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
如果是旅游签注这个行程不行的,没办法短时间取得两次澳门签注。
能取得商务多次签注才行。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
不能
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
需要两次签注,但是只能一次一次办理,所以你的行程几乎不可能。
澳门签注只能办一次,第二次签注要间隔60天。
而你打算的行程需要2次签注,所以走不通噢

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
要2次签注。建议你别去广州了,澳门签注要防沉迷机制,需要间隔一个月才能签第二次。
北京户口的话偶尔这样操作可以 但是不建议中途出澳门
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
两次,而且你无法一次性获得两次。你为啥要中途去广州。北京-澳门-广州-北京不好么