1号公路从基督城到Kaikoura是不是封路啊

zhaoqian81 来自论坛太平洋海岛版面
为什么我在谷歌地图上不能走1号公路,它一直让我饶一大圈经65/6号公路走。查了一下,网上说2010年有土崩封路了,难到现在还没好还是又有什么情况了?
引用 “原帖由 aaspirit 于 2011-12-15 13 发表

很及时的信息,但愿GPS表搞就好了!下个月的今天已经在Kaikoura啦! ”

我也希望没事。等你回来跟我们说说实际情况啊。

另外我找到这个新西兰交通部的网站,可以看即时路况,希望对自驾的朋友有帮助。

http://www.nzta.govt.nz/traffic/current-conditions/highway-info/index.html
是google地图的问题啦。1号没有问题的。从christchurch到kaikoura基本上都是平路,很好开的。注意不要超速就好。
同问同问!!!在我发完了求助信息后发现大家也遇到了这样的问题,终于得解!!!穷游真是好地方啊!!!
这是google的bug。反正很搞笑也很烦人,就算你拖动线路他也那样。但如果你把出发地和目的地换一下。你看看效果:)
不用谢,穷游精神--我为人人,人人为我嘛!不过妮子版主为啥不给我加点点分泥
很及时的信息,但愿GPS表搞就好了!下个月的今天已经在Kaikoura啦!
就是,我昨天查了,怎么要走500多公里啊?绕一大圈啊。