美国团签

Herbert_Euph_68 来自论坛美国版面
我们公司派遣我们8人去美国进行技术培训,但我们8人中有5人成家,三个还未婚.是否将成家的人员安排在队伍的前面,这样有利于面签?对吗?是否可以给一些推荐.感谢!!!
我在广州美国领事馆签证两次都成功.但是同团的有被拒签的.根据粗浅的经验:1.你们一行8人去美国,如果其中曾经获得过签证的人应该都能通过.在办理签证的时候,不妨自我强调说何时去过.3个青年需要注意的是,如何避开滞留美国的嫌疑.比如只是一般的工薪阶层;还未结婚;等等.你们一行中,在签证排队的时候是否要分开倒是根本无所谓.都一样的,于事无补.推荐最好是经营者身份,通俗地说便是老板,才好获得.美国签证完全依靠签证官个人当场的判断.有全权.所以现场表现很关键.不要露怯.不要怯场.要是曾经被拒签过的,个人情况没有彻底改观的话,永远都是被拒签的