你好,我想请教我11月6日到上海,有10来天左右时间,想去黄山和华东五市,要是选择自助游,怎样走最好,

你好,我想请教我11月6日到上海,有10来天左右时间,想去黄山和华东五市,要是选择自助游,如何走最好,车费和住宿费大概多少?
上海/南京有发往黄山的火车,详细时刻可查询train.hepost.com,可参考.去程时可以经游苏南城市(苏州/无锡/镇江/南京)等地,在南京坐汽车或火车到黄山;返程时坐车经杭州返回上海
据我所知你如果只有10天时间是不够,且旅游本身是体会同休闲,你那么赶,相信也很难完全感受到其中乐趣!
要多少时间?我最多有15天,如果跟团,应该很没意思吧!