申根取得国跟入境国不一样会影响入境吗?

如题申根签证国是法国,机票进出是德国的。小伙伴们有没有有遇到过这种情况?会不会不允许入境或者会查行程酒店订单等,甚至单独谈话这样呢?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
大概率会查你的行程单以及酒店订单, 你提供的资料要能证明你的旅行目的以及在法国待最久
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
不会,理解成大中国规定你在上海住最多的夜,那就是哪里入境哪里出境不管你,你周游大中国内都可以,就是要在上海住最多夜晚。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
看你那个国家住的晚上最多。法国住的最多从德国出入境就没问题。入境时备一份英文行程单,边检问问题时能帮到你。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
德国入境出名的严,不是德国签从德国入境你要做好被问话的心理准备。
不会影响入境,只要在法国停留时间最长就行。
带上行程酒店订单与返程机票备查就好了

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
出入境在哪国无碍,但停留天数应该是申请国最长
非常正常,即使是同一个也可能会查你的行程或者酒店订单,备好待查即可
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,入境国可以不一样,但是你的行程必须以德国为主。
2,有可能会问你的行程,如果有疑问可能会核查。另外,出发时航空公司值机柜台也可能检查你的行程
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没问题,但你得在德国停留最久。所有资料准备好备查