一大早8点的航班浦东机场的如何去

本人在鲁迅公园周边 如何的交通最便利
搭乘地铁的话 直接4号线世纪大道转2线了 但是时间比较赶便是不知道 机场4线要开多久 见到有人说要开2小时 晕
或者从机场四线(鲁迅公园站)上车坐4站至(浦东国际机场1号航站楼站)下车,但是地铁不堵车!看你自己选了
我推荐你坐机场四线,5:30左右上车去机场,一般不会堵车的,而且比搭乘地铁要快
我同意楼上的那位同仁,2号线头班车是6:30分 比较赶.坐机场4线比较快
地铁8号线到人民广场换2号线 直接到达目的地