成都经典行程表四天时间

到成都四天的话还是很好玩的市内肯定是要去的,武侯祠,杜甫草堂,青羊宫,锦里,宽窄巷子一天内都可以玩转,门票有点小贵(学生票:武侯祠40,杜甫草堂40),其他的基本都花不了多少钱,可以去锦里吃点小吃,接着去玉林周边吃火锅,很实惠,而且是成都火锅最火爆的地段.或者去大熊猫基地,一大早9点30去,午后3:30回来.大熊猫中午之后就不太爱出来活动了,早些去的好.很有意思的,不仅仅是看,还有很多互动活动.门票30.晚上去锦里宽窄巷子的酒吧玩玩或者午后去顺兴老茶馆吃饭(8点有川剧表演,很精彩,吃饭+看表演每人80左右)除了市内,市外的话可以去黄龙溪古镇或者欢乐谷,都是一天,花费都在150左右.接着便是乐山峨眉二日游了,报团吧,能省很多钱和省心.价位400以内(不包含必须坐的缆车+观光车总共180).剩下的时间在成都逛逛也优良,春熙路一直都很热闹,也可以去宽巷子看看有没有神马活动.如果想去户外的话,就报个团去海螺沟吧,这几天正是时候,满山的格桑花精美,整个山都成紫色的了.另外,推荐你们住个成都市中心的酒店,成都的交通是个问题,一定要住好地段的.我常到成都出差旅游的,习惯住林隐客栈了,他们家专门做小青年旅社的,很吻合去旅游的同志们,推荐一下,百度一搜就有,老板很健谈,里面有很多旅游攻略,都是网上找不到的.请采纳答案,支持我一下
第一天成都市一日游,第二到游玩黄龙溪古镇,午后游乐山大佛,晚上睡峨眉山,第三天游峨眉山,午后返回成都,也可以到都江堰市休息,第四天游玩都江堰,青城山.午后回成都,结束愉快的旅程