关于如心海景旅馆暨会议中心的交通服务

犹尔容 来自论坛马来西亚/文莱版面
你好,请教如心海景酒店暨会议中心到海洋公园的路程有多远?由于带着老人家和小同学,计划乘坐出租车去海洋公园,可以查询到出租车费大概多少钱吗?酒店是否提供电召出租车服务?另外,酒店是否提供接车服务?我意思是到红勘交通站接车.很谢谢!
不用打车的,在荃湾西站/沙咀道 213 号戴麟趾夫人诊疗所外 (详情可问酒店,由酒店步行不用10分钟,沙咀道会近一点)有城巴930直达金钟,终点站下车便是海洋公园的接驳巴士站,买票上车便可直达海洋公园了! 很便利!但要注意不要在繁忙时间乘车,因香港区交通紧张,如交通正常的话,由荃湾金钟只需40分钟,在金钟海洋公园只需15分钟!回程一样.如打车,车费约$200
海:公交+专巴/地铁+专巴一样:45分钟/打车$250-280"30分钟",视乎用哪一条隧道及路况而定旅馆门外一般都有一,两部出租车等客机场有收费的接车,客运站就没有
很感谢上面两位网友的回答.谢谢!我们会玩得开心的!呵呵