13打算去呼伦贝尔草原玩求指导

穿越呼伦贝尔草原 边城满洲里 边境卡线 魅力名镇室韦 大兴安岭原始森林莫尔道嘎 俄罗斯风情 深度6日游第一天:海拉尔-额尔古纳(住)(途经景点:金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,穿越呼伦贝尔大草原,哈吉鄂温克民族乡,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地观日落)第二天:额尔古纳-恩和-室韦-临江(住)(途经景点:白桦林,百年老屋,恩和俄罗斯民俗馆,哈乌尔河景区,界河对面的俄罗斯村落,全国十大魅力名镇室韦,蒙古族发源地,原生态临江屯,观日落) 第二天:额尔古纳-恩和-7卡-8卡-9卡-室韦-临江(住)(途经景点:白桦林,百年老屋,恩和俄罗斯民俗馆,原生态卡线自然风光,界河对面的俄罗斯村落,全国十大魅力名镇室韦,蒙古族发源地,原生态临江屯,观日落) 第三天:临江--太平屯--莫尔道嘎(住)(途经景点:临江晨雾,临江原生态屯,老鹰嘴,月牙泡,太平村,莫尔道嘎国家森林公园).第四天:莫尔道嘎-黑山头(住蒙古包)(途经景点:龙岩山,大兴安岭原始森林,神鹿园,敖鲁古雅鄂温克民族风情园,根河草原风光,弘吉剌部蒙古大营,观日落) 第五天:黑山头--满洲里(住)(途经景点:弘吉喇布蒙古大营,黑山头中俄口岸,186彩带河,三十三湿地,呼伦贝尔最辽阔的草原骑马,胡列也吐,国门,41号界碑,套娃广场,俄罗斯艺术博物馆,满洲里夜景,中苏街)第六天:满洲里--海拉尔(结束)(途经景点:呼伦湖,呼和诺尔景区,爱国主义教育基地反法西斯纪念园,成吉思汗博物馆)(此为大概计划,具体行程表看您的时间和意愿来定
d1,海拉尔--金帐汗----莫日格勒河(天下第一曲水)-----额尔古纳(亚洲第一湿地)----白桦林---恩和d2,恩和--室韦--临江d3,临江--太平屯--莫尔道嘎d4,莫尔道嘎--根河--额尔古纳--黑山头d5,黑山头--满洲里d6,满洲里一呼伦湖一扎拉诺尔一海拉尔
提前购买往返大交通,如无直达,可选择北京,哈尔滨等城市作为中转站购买车票或飞机票.草原温差大,紫外线强,要带上防晒用品,补水用品.游玩时间为6或8-9天为最佳
需要神马指导呢?您只需要找我家,接着我给您安排个靠谱的领队(司机),线路,吃住行娱,全程我都给您安排好.我推荐,不走常规线路,走些穿越线路优良
几个人呢,包车还是租车自驾呢,可以游玩几天,呼伦贝尔旅游门户可为您规划线路,提供包车租车服务
你们有几个人啊 你可以关注一下我 看看我转过来的游记
你计划玩几天.我推荐你要想玩好要安排出六一七天时间
您好.几个人几天日程,可以为您安排线路,望采纳