从虎跳到香格里拉的车多吗?

我想游完虎跳就直接坐车去香格里拉,请问过路的车多吗?车上会有座位吗?
去桥头坐车去香格里拉,车子比较还是蛮多的,有座位.顺带教你个小知识,丽江古城当地人人绝大多数是纳西族,他们称妹子叫胖金妹,称青年叫胖金哥.呵呵,预祝胖金妹/胖金哥丽江之行玩得尽兴开心
桥头-中甸 过路班车 20元,要到三岔路口等,过路车从两个方向都能去中甸