从深圳机场到罗湖关口最简单,最便宜的方法?有无机场公交乘?

从深圳机场到罗湖关口最简单,最划算的方法?有无机场bus乘?
机场330大巴票价20元,晚19:00之后(指在机场发车时间)终点站延伸到客运站西广场,往前一走便是罗湖关了
坐330大巴c龅绞^的配攘馘疝,票r25元.再乘101大巴往火站,便是吝湖晷口,票r2元