自驾普陀山一日游行程表如何安排?

春节期间计划去普陀山一次,住在宁波,一早启程去普陀山,当天回宁波.请教在普陀山一天该如何安排?看网上很多行程计划都是两天的,不知道一天是否够.另外,春节人多的话,是不是白峰车渡车会很多?是不是走大榭快艇会好一些?感谢!
一早启程去普陀山. 西天景区 先到普济禅寺周边安排住宿,可住在寺院内,也可在周边找合适的酒店.接着游西天景区,心字石,磐陀石,二龟听法石,观音洞.午前返回普济禅寺参观. 慧济寺 午后在百步沙乘2号线去索道站乘缆车上慧济寺,登佛顶山.接着步行下山,途径海天佛国石. 法雨禅寺 千步沙 下到法雨禅寺参观后,到千步沙或百步沙游泳.用罢晚餐,继续到百步沙看晚霞听涛声.若你爱热闹,"普陀山的南京路"--横直街就在普济寺的前面.但是别玩的太晚了,由于还要赶回宁波呢!住在宁波,启程去普陀山走大榭快艇会好一些
要是你这次去纯粹是烧香.那么一天就够了.上午:三大主寺:普济寺,法雨寺+普济寺.午后:再去南海观音,紫竹林.傍晚就可以回宁波了要是你还想去游玩,那么肯定要去西天景区的.这是肯定需要2天的时间了