网友亲爱的大虾网友亲们好呀.我想问些问题,麻烦各位朋友回答一下.我从火车站该乘神马巴士去新区的经

同学亲爱的大虾同学同学好呀.我想问些问题,麻烦各位朋友回答一下.我从交通站该乘神马巴士去新区的经济开发区?据说好像很远哎.新区的经济开发区那边有神马住宿的地段吗?最好能实惠干净些的,嘻嘻,学生都好穷的嘛
感谢你哦,我觉得你绝对是大师,如何神马都知道呢,好厉害哦!那我还想请教你一下,我周五来玩,周六周日如何安排比较好呢?由于天太热了都不想动了
那当然是去太湖边转转咯,还有灵山大佛!别的也没神马了
66是空调车,65路和它线路一样的,还可以乘30路