初次去日本,请教有神马东西不能错过?

呼承弼 来自论坛日本版面
逛街,手信,吃,娱乐等.请各位日本达人赐教!谢谢各位啦
血拼:1\各类定级名牌的手帕(大概人民币80元左右)2\buberry蓝标的东西(皮夹2000多)3\日本药妆店的特价东西(这是只你没有明确买的护肤品)推荐:高丝的雪肌精\高丝的面膜\juju的爽肤水以及美容液\资生堂的东西\资生堂的洗发液等等4\梦奇奇5\各类不同的手机挂件6\胶原蛋白吃:日本的糕点\日本的清酒\大涌谷的鸡蛋冰淇淋和牛奶\新斋桥的章鱼小丸子和牛肉面\仲见商业街的人形烧,当然有环境的话,新斋桥有个吃蟹的地儿也出色娱乐么:听说日本新宿的娱乐场所很多,那里的男士都长的比较女性化.我去日本是没去看.一来没有时间,二来消费估计也不低
血拼可以到淀桥カメラ(ヨドバシカメラ),主要卖电器,小家电,和生活用品,日本最新的家用产品都有卖.凭护照可以打5%-10%的折扣.吃的方面,日本被没有神马特色,无非便是生冷的东西.有兴趣可以尝尝甜不辣(てんぷら)和炸猪排(とんかつ).娱乐就要去迪士尼啦.富士急也优良.如果你问的具体点,我也可以答得具体点
食品推荐回国时在机场买.很多食品保质期较短,早买了不行.小礼物可以买日本的手帕,350-1000日元不等,很有民族特色,还有扇子买买就不好说了,看你有多少米了
详情:http://www.welcome2japan.cn/index.html