运气不好,9月10日早上北京遭遇黑mm,被拒,还能再签吗?

marrrio 来自论坛签证版面
想10月份和二姨(表哥的妈)一起去看表哥,二姨基本每年都去美国,所以这次中信银行代办的,我自己去面签的。去美国的目的我写的是看表哥一家以及旅游,并附了详细旅行计划。

约的今天早上7点15,开始都很顺利,紫黄牌,排在第二个。结果被带到了黑mm面前,心有点凉。前面的jj看起来应该是40岁左右,去美国看亲妹妹,妹妹刚生过小孩,去看望她。美国姐姐的各种资产证明准备的很全。黑mm问的很详细,我们这组是第一个开始的,后面开始的都已经有问完的了,黑mm还在不停的问这个jj,我听到的大概是收入,职业之类的。。。。我一直觉得这个jj没什么问题,没想到还是被黑mm据了。。。我的心就更凉了。。。

轮到我了,她看了我的表先问我去过哪几个国家,我说埃及卡塔尔泰国,她问我为什么去卡塔尔。我说埃及的时候转机,航空公司赠送半日游(当时有点紧张,开始说成半年了,不知道是不是会让她印象打折扣?)而且后来二姨说美国人不喜欢阿拉伯国家,所以她特别挑这个国家问,不知道是不是也影响了我今天签证

接着问我的工作具体做什么,我说设计,画图。

然后问我收入多少,我说我们根据工程走的,每个月不太一定,平均8000左右。后来又问我年薪,我估计当时是蒙了,想起去年税后好像是8w,就答了个8w,其实按8000算,应该是10w啊~不知道是不是因为这个,对我印象更不好了...我给她递了工资卡的打印单,其实光那张卡上,活期就有10w了,但是她也没仔细看.

后来我给她看我表哥的邀请信,她也就是简单扫了一眼,我再要给看我二姨已经办好的签证,她就不要了。。。

后来还问了我在现在的公司工作几年,有没有房产证,是否结婚。我回答没有房产证,和爸妈住,未婚。大概更鉴定了她拒签我的信心。。。

最后她对我说了跟前面jj同样的话,对不起,你不符合美国的什么什么法律。。。

当时她拒我的时候,我真想跟她说,我名牌大学毕业,要是想移民美国的话,早借读书的名义去了,谁会耗到这会儿靠旅游签证移民啊~

不知道我以后还能不能再签啊,其实我觉得今天要不是赶上这个黑mm应该能过的,可是我好像又找不出什么更有利的我没有移民倾向的证据再签,麻烦高人指点指点。。。

之前看到有人说纯旅游好签,比有亲戚好,可是下次我再签的话,也不能隐瞒表哥的事儿了,不知道如何是好。。。
的确,LZ的什么不利因素都占了。

没有房产证,未婚,只有一个在美国还有亲戚(而且不是直系一代),只有公司的工资证明。

中东国家对中国人没什么影响的,只要LZ解释旅游就没问题,不是这个的问题。

还有你所说的“当时她拒我的时候,我真想跟她说,我名牌大学毕业,要是想移民美国的话,早借读书的名义去了,谁会耗到这会儿靠旅游签证移民啊~”

F1签证不是看你是不是名牌大学毕业,而是看你当时父母的财力,不只要提供10W的存款证明。在一定意义上来说比旅游签证更难申请。

建议楼主下次自己申请旅游签证,不要带上表哥。准备好在国内有强烈的依附力的证据

这次并不是LZ运气被,这样的材料肯定被拒的。下次好好准备吧,短时间里不要去签了,过段日子再去比如说明年同个时候。
引用 “原帖由 一级水晶 于 2009-9-10 17 发表

最出名的不是上海那个黑mm么,北京也有一个?妈呀,祈祷我千万不要碰上!

卡塔尔才半天,难道不算过境么?有正式签证?没必要这么实诚吧。表哥那层关系也没必要说,156表格上需要说明的在美亲属关系就问到兄弟姐妹 ... ”

卡塔尔是因为出境了,护照上有记录,所以不能不说。

因为和二姨一起去,肯定是住表哥家,所以就都老实交代了。

不然独自一个人去美国旅游也有点奇怪,我看之前看网上也有因为这个被拒的。唉。。
最出名的不是上海那个黑mm么,北京也有一个?妈呀,祈祷我千万不要碰上!

卡塔尔才半天,难道不算过境么?有正式签证?没必要这么实诚吧。表哥那层关系也没必要说,156表格上需要说明的在美亲属关系就问到兄弟姐妹,表哥基本上跟朋友的远近差不多,你的旅费又不需要表哥来cover,完全没必要提他吧。最近的美国自助游好像挺好签,给你的条件打个分,如果原来有6分的话,提了表哥反而可能会减1、2分的,个人感觉。
个人感觉签证最忌讳扯上七大姑八大姨的,我这么看都头疼,收入做工程不稳定,弄得就更乱,有时候别把问题弄得过于真实的复杂。个人觉得犯了几个忌讳,一个是卡塔尔就是过境就完了,七大姑八大姨的都不要说,就说出去旅游,问到收入就告诉他平均多少钱。

个人觉得年轻人,无房未婚和父母住是个挺大的问题,无论男女。
我也是今天签的,9号MM,挺不错的。我是B1,跟团的,05年拒过。

今天就问我两问题,去干吗,出过国吗。 然后就开始撕邮局的单子了。

不过美国人不喜欢中东,俄罗斯之类的国家,可能有点影响印象分吧。。
我也是今天去签的,不过没结果。说要调查取证。晕的

我好象知道楼主哦。是不是穿白上衣的?你签的时候,我还在下面等着呢。

听到了一些问答,感觉好象上楼主
我被拒过一次B1,三年前了

下周一申请B2,本来还有点信心,现在有点慌。。

我还是单身,未婚。。不过去过Australia,Thailand,不知道会怎么样。。
lz 好像是我身边的MM,对么?咱俩还说了几句话。。。你穿的黑色(条纹领子)两件套。。。对么?我是黑白队的
我遇见过一个胖mm,和一个白gg

感觉还是胖mm好。不知是不是现在换人了
下次申请去美国,一定要有充分的理由,否则被拒两次的话,更麻烦了。
旅游就旅游了,还扯上看表哥一家,这样被拒的机会很大很大!