运气不好,9月10日早上北京遭遇黑mm,被拒,还能再签吗?

marrrio 来自论坛签证版面
想10月份和二姨(表哥的妈)一起去看表哥,二姨基本每年都去美国,所以这次中信银行代办的,我自己去面签的。去美国的目的我写的是看表哥一家以及旅游,并附了详细旅行计划。

约的今天早上7点15,开始都很顺利,紫黄牌,排在第二个。结果被带到了黑mm面前,心有点凉。前面的jj看起来应该是40岁左右,去美国看亲妹妹,妹妹刚生过小孩,去看望她。美国姐姐的各种资产证明准备的很全。黑mm问的很详细,我们这组是第一个开始的,后面开始的都已经有问完的了,黑mm还在不停的问这个jj,我听到的大概是收入,职业之类的。。。。我一直觉得这个jj没什么问题,没想到还是被黑mm据了。。。我的心就更凉了。。。

轮到我了,她看了我的表先问我去过哪几个国家,我说埃及卡塔尔泰国,她问我为什么去卡塔尔。我说埃及的时候转机,航空公司赠送半日游(当时有点紧张,开始说成半年了,不知道是不是会让她印象打折扣?)而且后来二姨说美国人不喜欢阿拉伯国家,所以她特别挑这个国家问,不知道是不是也影响了我今天签证

接着问我的工作具体做什么,我说设计,画图。

然后问我收入多少,我说我们根据工程走的,每个月不太一定,平均8000左右。后来又问我年薪,我估计当时是蒙了,想起去年税后好像是8w,就答了个8w,其实按8000算,应该是10w啊~不知道是不是因为这个,对我印象更不好了...我给她递了工资卡的打印单,其实光那张卡上,活期就有10w了,但是她也没仔细看.

后来我给她看我表哥的邀请信,她也就是简单扫了一眼,我再要给看我二姨已经办好的签证,她就不要了。。。

后来还问了我在现在的公司工作几年,有没有房产证,是否结婚。我回答没有房产证,和爸妈住,未婚。大概更鉴定了她拒签我的信心。。。

最后她对我说了跟前面jj同样的话,对不起,你不符合美国的什么什么法律。。。

当时她拒我的时候,我真想跟她说,我名牌大学毕业,要是想移民美国的话,早借读书的名义去了,谁会耗到这会儿靠旅游签证移民啊~

不知道我以后还能不能再签啊,其实我觉得今天要不是赶上这个黑mm应该能过的,可是我好像又找不出什么更有利的我没有移民倾向的证据再签,麻烦高人指点指点。。。

之前看到有人说纯旅游好签,比有亲戚好,可是下次我再签的话,也不能隐瞒表哥的事儿了,不知道如何是好。。。
我也是今天签的,9号MM,挺不错的。我是B1,跟团的,05年拒过。

今天就问我两问题,去干吗,出过国吗。 然后就开始撕邮局的单子了。

不过美国人不喜欢中东,俄罗斯之类的国家,可能有点影响印象分吧。。