有在迪拜买过黄金首饰的穷友吗? 价钱便宜吗? 听说不太纯,是22k的。

oshk 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
谢谢
引用 “原帖由 vicdong 于 2009-9-8 23 发表

阿联酋的黄金就是按重量算的 没有什么加工费 09年5月份的价格是24K 74D1克 ”

前两周的价格是 22K 113Dhs,24K 121 Dhs

在Gold Souq和Dubai Mall的Gold Souq购买首饰,都收取了工艺费

不知道vicdong说的是哪里?还是我们被宰啦?
价格是当日金价+加工费, 不同款式的加工费也不同, 加工精美的价格就高.

24K, 22K, 21K, 18K都有.
阿联酋的黄金就是按重量算的 没有什么加工费 09年5月份的价格是24K 74D1克