请问桂林行程表,详细最好.

第一天18点半坐飞机到桂林,第四天13点的航班(也可以是第五天的),有3个月的孕妇.请教适合去桂林玩吗?不想有剧烈刺激的活动.如果可以,计划如何安排最好?到当地跟团好,还是自由行好?请指教,感谢!
您好,四天三晚时间可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天:桂林两江机场接,入住酒店.住桂林,餐自理第二天:桂林市区精华游,住桂林,餐自理.1,[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.2,[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.3,[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上住桂林市区旅馆.第三天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,大抵数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝大多数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城旅馆.第四天:阳朔一日游,结束日程,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快行程表,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.行程计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:一大早游明藩王府--[靖江王府](游程约90分钟),是我国现今历史最长且保存得最完好的明代藩王府,清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化.登桂林第一峰-独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为"南天一柱".之后前往[尧山],尧山山势大致南北延伸,高大雄浑,状如伏牛,俗名牛山.尧山以变幻莫测,绚丽多彩的四时景致闻名于世,被淮为欣赏桂林山水的最佳去处.尧山还是一个风水宝地,有全国保存最完整的明代藩王墓群靖江王陵,规模宏大辉煌,在此出土的梅瓶名扬四海.午后:前往码头乘船游览[一江四湖](约70分钟)明月挂天空的穿山,天然屏障南溪山,仰首挺胸的斗鸡山,与之隔江相望的龟山,两山之间的塔山,北斗七星的七星山,老人山,桂林城徽--象鼻山,半枕漓江的伏波山,"江山会景处"的叠彩山;(住:桂林)第三天:码头乘竹筏游览甲天下的"桂林山水画廊"[漓江精华游-兴坪佳境](游览60分钟)沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸,碧水萦回,削壁垂河,青山浮水,风光旖旎,犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"船在山中走,人在画中游"的梦境中;午后:游览阳朔[银子岩](约70分钟):它以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经,独柱擎天,混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真.晚上:观看由著名导演张艺谋执导的世界上最大的山水实景演出[印象.刘三姐](约70分钟),表演舞台为两公里的漓江水域及十二座背景山峰,构成全世界最大的天然剧场,并启用了目前国内最大规模的环境艺术灯光工晚观张艺谋导演的(住:阳朔)第四天:游览[世外桃源](约80分钟):乘船游览燕子湖,观当地原着居民表演,岛上桃花,九曲长桥让您走进陶渊明<桃花源记>中的人间圣地,回程
第一天:游玩桂林市内景点,象鼻山,靖江王府,晚上夜游两江四湖最美夜景.[住桂林] 第二天:一大早在旅馆等待旅游车接,白天龙胜龙脊梯田(平安+古壮寨)一日游:赏人与自然的伟大杰作,古老农耕文化美的传承,龙胜周边还有不少的山寨,可以感受到不一样的少数民族风俗;结束返回桂林,逛逛正阳步行街,可以在解放桥看夜景,晚上[住桂林] 第三天:一大早在旅馆等待旅游车接,冠岩+古东瀑布一日游(钻洞避暑爬瀑布),晚上逛步行街,西城路步行街,晚上[住桂林]. 第四天:上午在桂林汽车站搭车到阳朔汽车站,先放置箱子到旅馆后,前往银子岩景区,可以在阳朔汽车站搭到荔浦的车,在银子岩景区处下车,步行至景区内.游玩后返回阳朔.午后漓江竹筏游,在阳朔汽车站搭到杨堤的车,在杨堤码头下车,游玩后返回阳朔.晚上可以逛一下老外最爱的西街,晚上[住阳朔]. 第五天:上午从阳朔坐车去遇龙河漂流龙桥到旧县段,游完后在旧县租借自行车骑行十里画廊,途经图腾古道,蝴蝶泉,大榕树,月亮山等景点,可以进景点内游玩,之后回到阳朔西街归还自行车,晚上住阳朔. 第六天:在阳朔汽车站搭车前往世外桃源,游玩结束返回桂林.午后可以在桂林游玩,买点当地土特产,晚上住桂林
你好,由于怀孕两个月还是处于一个很重要的阶段,跟团旅游的话过于繁琐推荐你选择包车.第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.以上行程计划可根据个人喜好进行量身规划,如有疑问或需要可直接咨询叁哥.望采纳
你好!您带着孕妇的话推荐您选择包车自由行.行程表可以根据您的要求定制.启程返回时间都由您决定.推荐行程计划如下:第一天:接机或高铁站,接着回旅馆办理入住.晚上乘坐游船夜游两江四湖.或者步行游览桂林正阳步行街.第二天:龙脊梯田金坑大寨,乘坐索道上下.这样就没有那么累.第三天:一大早乘坐漓江游船游览漓江,午后阳朔世外桃源,绝大多数是乘坐电瓶船游览.比较适合老人和孕妇.晚上可以选择观看印象刘三姐演出`第四天:上午银子岩景区,月亮山,天籁蝴蝶泉景区,午后图腾古道,大榕树景区.第五天结束日程返程.以上行程表只做参考,日程有神马问题可以看看我的主页联系我!感谢!
您好,孕妇在怀孕后前两个月是很重要的,不宜长时间运动,尽量避免拥挤,颠簸,应该有合理的休息时间,所以不适合跟团游,推荐您独立包车自由行更自由更轻松一些.日程推荐:第一天:午后到达桂林,入住酒店休息.第二天:靖江王府,象鼻山,两江四湖,住桂林.第三天:漓江游船,印象刘三姐,住阳朔.第四天:十里画廊,银子岩,遇龙河,住阳朔.第五天:遇龙河,返程.具体日程可根据实际天气情况和您的喜好,做出计划调整,选择边走边看才是最合理的,感谢!
d1:到桂林入住桂林酒店,晚上夜游两江四湖 或者正阳步行街吃小吃, 住桂林d2:龙脊梯田田园风光休闲游d3:阳朔漓江竹筏精华段 晚上逛西街 住阳朔 d4:遇龙河,十里画廊,大榕树,月亮山,蝴蝶泉等景点,午后返桂林d5:睡到自然醒,买点土特产,打算返程带孕妇可以选着自由行或半自助游,可以去我的商家主页看一下旅游信息,希望能帮到你,望采纳,谢谢
桂林阳朔4天3晚包车自由行线路1.接机(或高铁)-象鼻山-靖江王府-晚上夜游两江四湖-住桂林2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上正阳步行街-住桂林3.一大早乘船游漓江-午后车游十里画廊+银子岩-晚上看印象刘三姐演出+西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-午后世外桃源(或相公山)-送机
你好,有孕妇推荐包车游,自由休闲方便轻松,日程安排推荐如下:第一天到桂林,住桂林第二天船游一江四湖,靖江王府,正阳路步行街,住桂林第三天船游大漓江,蝴蝶泉,印象刘三姐,西街,住阳朔第四天世外桃源,返程希望能帮到你,望?