为神马桂林的服务质量绝绝大多数分都不是非常赞

别说外地人了.我们桂林本地的都要被阳朔的宰.,像那些会主动和你套近乎的车站门口的,还有你`不得不’坐他的车和服务的,拽得很. 习惯就好,推荐找一些本地的小青年给予帮助,目前网上很方便,要神马都可以预定,不要再现场去问被宰了
旅游旺地都是如此,服务参差不齐在所难免,但是,肯定还是有服务好的专业,就要稍微发点心思去找了
去的人多,名声在外,不怕没人去,相信多数还是好的,极个别态度差一点,选择正规的,服务都不会差