青海的油菜花天下第一,神马时候去能见到啊,那边还有些神马风景呢?

亲,青海湖油菜花神马时候开?每年6月底青海湖边的油菜花就已经相继开始绽放,每年根据气温的变化,青海湖边的油菜花花开时间也会有所变化,如果想看成片油菜花的同学还是等到7月中旬比较好. 青海湖油菜花最佳观赏时间是神马时候,青海湖油菜花花期是多久? 青海湖油菜花最佳观赏是在7月中旬前后,青海湖油菜花花期可以持续到10月份,但是去青海湖看油菜h花还是7月最好,而且在青海湖油菜花开的最茂盛的时候,在青海湖边还会举办自行车环游赛,2013年的青海湖自行车赛于7月7日开幕,7月20日在兰州结束.青海湖骑行是去青海旅游很有人气的活动,当时这也很消耗体力,各位要量力而行,介绍3条青海湖骑行线路推荐 no.1:江西沟-黑马河-石乃亥,鸟岛镇-沙陀寺,风景最好. no.2:会路过环湖最美的山地牧场,能见到雪山. no.3:一路沙丘绵延,别有一番风情. 青海湖最佳赏油菜花地段是哪,哪里是青海湖赏油菜花的最佳位置? 门源是青海湖赏油菜花的最佳位置,门源县位于西宁以北150公里处,属青海海北藏族自治州,以每年7月份盛开的大面积油菜花而闻名,这里也是西北地区的主要油料产区.门源的油菜花绵延几十公里,面积达60万亩,与江南的油菜花想必极富震撼力,浩瀚广博,宛如金黄的大海.由于田地多向着河道方向倾斜,所以站在河岸上向两边看,铺天盖地的都是金黄色,浩门河在中间流淌,这种景色就像镶了两道金边的银丝带蜿蜒飘舞,与祁连山遥相辉映. 门源油菜花门票价位是多少? 想来门源看油菜花是需要门票的,门源油菜花门票为30元/张.望采纳
你好楼主,青海最佳是7月份1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿d2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿d3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的"66号公路"-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿d4 上午参观莫高窟-休息调整-午后五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿d5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿.d6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿d7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁6日环线不包含祁连,day 6由张掖返回西宁
你好,你的旅游线路可以这么走.第一天,西宁启程,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿.第二天,黑马河日出,鸟岛,大东树山垭口,祁连宿.第三天,祁连草原,遍都口,张掖七彩丹霞宿.第四天,张掖启程,嘉峪关城楼,第一墩午后到敦煌宿.第五天,一大早莫高窟,午后鸣沙山月牙泉.如果您还想去雅丹魔鬼城,那就第六天一大早去.午后行程计划结束.最好七八月份望采纳谢谢
第一天,西宁启程,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿.第二天,黑马河日出,鸟岛,大东树山垭口,祁连宿.第三天,祁连草原,遍都口,张掖七彩丹霞宿.第四天,张掖启程,嘉峪关城楼,第一墩午后到敦煌宿.第五天,一大早莫高窟,午后鸣沙山月牙泉.如果您还想去雅丹魔鬼城,那就第六天早上去.午后行程表结束.最好七八月
6-8月都可以看的到,6月看青海湖油菜花7-8月份看门源油菜花.望采纳
亲,油菜花虽然好,但有许多更美景色等着你,7月份油菜花开
只见油菜花海在7月.周边的旅游景点推荐青海湖,塔尔寺