过完年三月底四月初想去昆明,大理,丽江,西双版纳游玩,哪位大神可以指点下线路

请教你们从哪里启程?请教你打算去多少时间呢?打算去哪些景点呢?预算多少?扣除往返2天时间,要是10天左右的时间,那你可以去很多地段,一个是丽江,大理,泸沽湖,香格里拉这一带,这些距离比较近,需要11天的时间,上述地段挑选一下,推荐昆明仅作为中转,不停留.丽江+泸沽湖一般是5天的时间.推荐直飞丽江,丽江往返,或者昆明转机,昆明往返.如果想节省时间,就不推荐昆明转机,昆明往返,除非飞机票便宜很多.推荐半自由行,便是自己预定飞机票酒店,到当地后根据时间临时报1日游2日游的团,这样性价比高.丽江大理:丽江可以去虎跳峡(推荐报当地旅行社1日游的团,当时我们是报旅行社虎跳峡一日游的团,上午去长江第一漂,午后2点钟到的虎跳峡,司机告诉我们,从这里去中甸县,便是香格里拉,还有5-6小时.),拉市海(冬季有候鸟,湖面上黑压压的一大片,目前如果没有了,你们就别去,换成茶马古道骑云南小矮马,但是我害怕骑马,当时没有骑马),束河古镇(2小时即可)或白沙古镇(大宝积宫明代壁画,2小时即可),不推荐去玉龙雪山,已经没有神马积雪了.丽江机场早晚极冷,要防止感冒受凉.丽江特色吃的是黑山羊火锅,黑龙潭公园北门周边许多餐厅都做,而且当街宰杀切割羊肉,当时我们游客看的是心惊肉跳,还有一个广场周边一条街都是,好像是金凯广场还是金泰广场?实在忘了广场的名称,但是你们就找广场黑山羊火锅一条街吧.不推荐你住在丽江闹市区,景区周边的大研古镇,很吵的,很吵闹,丽江也不大,打车费用也不高,推荐还是选择大研古镇便是大水车外面周边的酒店,反正大水车外面也是丽江市区,交通也便利.丽江到大理推荐坐火车,其实大理没神马可玩的,我早上从丽江启程火车去大理,就在古城午饭接着看看洋人街当天午后就返回了.泸沽湖:泸沽湖精美,推荐乘坐当地纳西人划的那种船横穿泸沽湖,不推荐自行车骑行环绕泸沽湖,由于泸沽湖路上大卡车大巴车车速极快,特别是里格半岛观景台,一定要注意安全.但是丽江到泸沽湖的线路我没有走过,只是听说路况不好,你还是再问问.我当时在泸沽湖乘船时本地人介绍说,你们看,山那边便是丽江了,150公里吧,但是都是山路,夏季泥石流肯定不能走.云南旅游第一注意的便是防晒,防晒霜是没有用的,必须用那种多用途的魔术面巾把头和脸全部遮起来,这是亲身体会,我这样做的回来后单位同事还说我皮肤黑了呢,而那些仅仅涂防晒霜的同事皮肤被严重晒伤了,由于防晒霜的作用就2-3小时,而且随着你吃饭喝水洗手洗脸就消失了,需要2小时就需要重新涂防晒霜,很多人便是由于不知道或者忘记再涂导致严重晒伤.当然,涂防晒霜后再用那种多用途的魔术面巾把头和脸全部遮起来,效果更好.西双版纳,香格里拉,坝美,罗平,普者黑,东川红土地,这些地段我没有去过
您有几天假期? 丽江距离西双版纳很远纳,飞机将近一个半个小时,火车没有,大巴要10个小时以上.给您一个昆明,大理,丽江的行程计划.昆明一个石林足矣,一个整天.昆明晚上10点的火车,隔天一早到大理. 或者坐白天的大巴,火车,2个小时到大理.大理大理古城---洱海---喜洲---双廊,一路游览,差不多2天时间,结束后可以直接在双廊坐快客去丽江,也可以回到大理,坐晚上10点的火车,隔天一早到丽江.丽江丽江古城.束河古城是丽江的代表,一个整天.bus直达.丽江---玉龙雪山---丽江,一般游客都去玉龙雪山的,大巴来回一个整天.丽江---虎跳峡---丽江,大巴来回一个整天,我很喜欢虎跳峡,我推荐.丽江---泸沽湖---丽江,大巴来回3天,泸沽湖一定要去的,必须3天.以上行程表9天,都是3地的好地儿.丽江直飞西双版纳.版纳景区望天树,一天.植物园,一个整天.橄榄坝,有泼水节,一天.还有市内其他地段等等.版纳一般至少要4天
机场飞版纳,到了之后在旅馆好好休息;第一天:植物园 雨林谷第二天:基诺山 野象谷第三天:原始森林公园 曼听公园 大佛寺3天小李是以远至近来安排的,最后一天都在市里和市边上玩起来不累也有时间休息,这样有助你们安排下一站没那么累.希望可以帮到您.祝:旅途愉快后飞丽江,倒了先找客栈,早点睡;第四天乘车去玉龙雪山,傍晚回大研路过束河随便看看,记得联系三天的包车; 第五天一大早退房乘车经白水台去普达措,游玩结束后前往香格里拉; 第六天游览松赞林寺,伊拉草原(纳帕海),午后回香格里拉; 第七天经小中甸去虎跳峡走走,接着去长江第一湾,约傍晚时分到达旁边的石鼓镇,接着回丽江;第八天古镇闲逛逛街,午后直接或回昆明中转回家
您好,西双版纳当地向导小艺为您解答: 不知道您是自驾还是坐飞机,您可以先玩下昆明,再在西双版纳,之后去大理,丽江,也可以最后要昆明,都可以的. 西双版纳游玩线路推荐: 1.基诺山,森林公园 2,中科院植物园 3,傣族园具体线路后面还有,看您要玩几天才好制定.关于西双版纳具体线路您可以家小艺微信,很乐意为您解答任何问题. 希望可以给您带来帮助,望采纳!