请教束河如何到拉市海?

请教束河如何到拉市海?有班车吗?打的的话多少钱?拉市海回大研古城最晚的车是几点?打的多少钱?另外,束河要门票吗?
给个推荐:先去拉市海,接着骑马去束河.我的去时候是在丽江古城打车去先拉市海,来回大概40左右,司机会在拉市海售票处口放下你,要是你骑马的话,叫司机在束河等你.这样就节省时间和不重复了
束河不用门票,由客栈联系的马场的车是直接免费接送的,并且去束河.你不去马场骑马是不允许进拉市海风景区的束河目前不用门票.有班车,5块钱一个人,打的就贵了.呵呵
可乘长途汽车去,出丽江古城向左直行15分钟,路对面有长途汽车站,去桥头(虎跳峡)也在此乘车.最先到的便是拉市海,每多远的
束河到拉市海没有班车,直接打的,15公里,40-50元.拉市海回大研古城最晚的车是午后5点,打的30元.另外,束河不要门票
束河到拉市海很近了 打的就可以了 一般的价钱在40左右 最好先和司机说好价钱
束河先回丽江古市区.接着到丽江的忠仪市场坐5元的小面的就可以到拉市海了
打个车就可以了就30,40元就到,束河是不需要门票的