我需要各位帮助策划一下

四月份我有一个星期的时间,去北京旅游,请各位帮助策划一下,如何能玩好,谢谢各位!!
1:天安门广场,故宫,景山,王府井大街夜景,东华门小吃,王府井小吃2:升旗仪式,北海,恭王府,老北京胡同游,什刹海夜景(烟袋斜街),九门小吃3:八达岭长城,十三陵4:颐和园,圆明园,清华北大,前门大街夜景5:天坛,雍和宫,国子监6:鸟巢,水立方,科技馆7:秀水街,潘家园,老舍茶馆看节目
天安门 纪念堂 故宫 颐和园八达岭国家博物馆 恭王府西单 王府井 北海 后海圆明园 北大 清华鸟巢 水立方